社区服务 统计排行

• 版块
  • 31回复

[注意]拍卖中,熊猫有话说!

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

本来不想发言,在这个时候,担心多事。毕竟熊猫是我送拍的,不想给人感觉越描越黑。

不过,从昨天到今天的有些言论中,感觉不少觉得我这熊猫的拍卖有托价之嫌。

我不知这些人,是怎么这么感觉的?一周前,这熊猫价格在3000+,四五天前我将熊猫申请参拍,一两天前开始竞拍,

自打,昨天有人低价出让,我就有托价之嫌,不说参拍的那几人,我一个都没私聊过,顶多只是熟悉协会名称,看到低价,立即就有一位参拍者前去咨询,各位有看过这样的托价者吗?

同时,发行3000的熊猫,我不知道要多大的能量,能托的起来,我是有后台,还是我的中金的人,有背景有路子托得住?

巴不得价格低的人,一般来讲都是手里没货的人,你想手中有货,你可以求,你可以抨击,但你不能中伤别人,何况我是出拍,价格不是我出的。

我要是转让的,你说我有故意引导市场的嫌疑还可以理解。一个出拍在前,出价在别人的拍卖,因为后来一个人的转让价格低,就证明出拍的人和参拍的人有乌龙的嫌疑,我不知这样的脑子是怎么转换的?

别人一出个低价,仿佛行情就下来啦?如果真是这样,我倒有近期高于这个价格不少的交易记录和发货单据,可证明行情真的是怎样的!那是不是行情就走高了呢?而低于这个价格出让的,不妨也请将你的行情资料贴出来,我们一起看看多少是真的交易记录。

用海角的说法,换位思考一下,各位在与人交易时,外人这么玩你怎么反应?你不去砸别人算你不错的,怎么轮到别人这样了,你就如此反应了呢?先请把你的思维和行为方式全都捋顺了,再来扯着玩,好吧?

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 沙发  发表于: 2013-05-22
木有事儿!楼主甭想多了
章牌收藏,结交天下朋友
一片真情,温暖人间铜心
些许闲暇,请到山庄小聚
斟酒品茶,寻觅世外桃源
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 板凳  发表于: 2013-05-22
俺是肯定想都没想过您的熊猫有托的人。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 地板  发表于: 2013-05-22
有人说,拍卖和转让,各卖各的,有什么影响呢?那我们假设一下,每次一拍卖,某个拍品价格拍到5000了,我都中场在转让版发个帖,同类的拍品我4000就转让,然后立即又撤了,说为了不干扰拍卖,等结束了再说。

如果这样可以,那么不觉得有什么的朋友可以尽可能的出拍,反正出拍一次5%的手续费又不算多,我就配合你在转让版陪你们大家玩玩,对于这个游戏,我是很乐于参与一下的,反正就是发个帖嘛!我也不用出拍卖费,大不了撤贴呗,顶多封贴呗!

至于你拍卖到几毛钱,管我吊事,反正我们各卖各的,体现自由市场经济,是吧?拍的高,你赚,拍的低,你的价格就是行情,不过额外付点手续费,你也可以找人托价,托的高,没人接,你自己消化,付个手续费而已。难道托价者还会为你真的付费吗?
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 4楼 发表于: 2013-05-22
楼主甭纠结啦!海总不是已经暂停交易版、就是为了保证不影响本次拍卖活动正常进行嘛
章牌收藏,结交天下朋友
一片真情,温暖人间铜心
些许闲暇,请到山庄小聚
斟酒品茶,寻觅世外桃源
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 5楼 发表于: 2013-05-22
引用第1楼云龙庄主于2013-05-22 14:24发表的  :
木有事儿!楼主甭想多了  

本来没啥事,只是看论坛和群里有些发言不明事理,我尽可能说明一下而已。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 6楼 发表于: 2013-05-22
引用第2楼大岳清泉于2013-05-22 14:26发表的  :
俺是肯定想都没想过您的熊猫有托的人。   

感谢感谢!特别感谢。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 7楼 发表于: 2013-05-22
引用第4楼云龙庄主于2013-05-22 14:34发表的  :
楼主甭纠结啦!海总不是已经暂停交易版、就是为了保证不影响本次拍卖活动正常进行嘛  

倒没啥,就算表个态吧!免得一些人误会网站、圈子,我还有参拍的朋友。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 8楼 发表于: 2013-05-22
卖自己的章让别人说去吧
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元