社区服务 统计排行

• 版块
  • 222回复

[畅谈]怎么以藏养藏,还得看眼光

级别: *
发帖
*
铜币
*
贡献值
*
银元
*
只看该作者 80楼 发表于: 2012-07-05
1钱财2眼光3气魄

1天时2地利3人和

钱财来源于自有的资金,眼光来自于市场的经验,气魄取决于必胜的信念。

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 81楼 发表于: 2012-07-05
Re:回 69楼(上海旭日) 的帖子
引用第79楼志铜道合于2012-07-05 12:35发表的 回 69楼(上海旭日) 的帖子 :
王总不要跟我抬杠,如真看好虎头就15000开帖求1000枚!

不抬杠,你给我10个我就要你的
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 82楼 发表于: 2012-07-05
Re:回 70楼(上海旭日) 的帖子
引用第75楼泉王于2012-07-05 12:10发表的 回 70楼(上海旭日) 的帖子 :
如果下家3000要陆地,你2800收还能赚200,且没有什么风险,可是章友就不一样了,这个价位买,对于长期收藏者来说,风险就有了,这就是区别!

你以为下家3000要你就能2800拿到?信息这么透明,你以为200快这么好赚?好赚你也来做做试试,看看你一年赚了多少,不抬杠,亲身体验一下吧
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 83楼 发表于: 2012-07-05
陆地这个事情我不清楚内情,但上币厂门面我也有卡的,没人通知我去拿过的,能到那边去拿的人和门市那边或多或少都有些联系,人家私自联系的,所以一到手就光了,我也从来没有发现过市面上出现过800出陆地的,可能我毕竟是业余兼职,不会所有信息都查,但我是真的没见到过,不过说实话,我一直认为海洋这个章很烂,现在还是这么认为,我也一直认为陆地很好,但1500我就不要了,目前我很庆幸我海洋和陆地一个都没有。至于上币厂门面的那个卡,宣传的时候是说得很好的,但我们这些真正的散户就天天收到发售李白,发售水轩这些短信,只要是烂章出来,那个短信通知成群结对,但我从来没有收到过一条好章的短信,去年还有些激动觉得怎么也能收到一条好章的短信通知,今年已经完全麻木了,也好,今年行情不好,手上钱也不多,也省了很多烦恼。有感而发,不针对任何人
喜欢走自己的路,不喜欢别人带路
陈若谷:http://chrg1981.taobao.com
级别: 中校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 84楼 发表于: 2012-07-05
跟做股票一样,道理都很简单,实践起来都很难。否则,人人都富了,赚的是谁的钱呢?
如果你不是炒家,如果一枚章你囤了很多货,那很不幸,即使是枚好章,估计价格也不会涨得很离谱。很简单,炒家拿不到足够多的货,干嘛要来炒它? 如果你自己有足够的资金,你自己就来做庄家了,也赚到了大把的钱,噢,我估计你也不会发帖来告诉大家这个赚钱的秘密了,你巴不得自己是个隐形人。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 85楼 发表于: 2012-07-05
引用第81楼chrg1981于2012-07-05 12:38发表的  :
我看来看去,还是一个内容:钱。以前没人炒,现在有人炒了,炒上去了说明有眼光了,没炒上去说明没眼光,归要到底还是你有钱没钱,不是有眼光没眼光

有钱炒作的也不是傻子,没人跟炒起来卖给谁。上涨肯定跟钱有关系,钱没有眼睛但是前最敏感,他会找到最需要他的地方生根发芽繁衍生息,有钱的人多了去了,但是没人说他就是有眼光的
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 86楼 发表于: 2012-07-05
引用第87楼chrg1981于2012-07-05 13:00发表的  :
陆地这个事情我不清楚内情,但上币厂门面我也有卡的,没人通知我去拿过的,能到那边去拿的人和门市那边或多或少都有些联系,人家私自联系的,所以一到手就光了,我也从来没有发现过市面上出现过800出陆地的,可能我毕竟是业余兼职,不会所有信息都查,但我是真的没见到过,不过说实话,我一直认为海洋这个章很烂,现在还是这么认为,我也一直认为陆地很好,但1500我就不要了,目前我很庆幸我海洋和陆地一个都没有。至于上币厂门面的那个卡,宣传的时候是说得很好的,但我们这些真正的散户就天天收到发售李白,发售水轩这些短信,只要是烂章出来,那个短信通知成群结对,但我从来没有收到过一条好章的短信,去年还有些激动觉得怎么也能收到一条好章的短信通知,今年已经完全麻木了,也好,今年行情不好,手上钱也不多,也省了很多烦恼。有感而发,不针对任何人

老兄说的这个事实,好坏怎么样大家都能看清楚,老兄实话实说,顶一下
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 87楼 发表于: 2012-07-05
高浮雕虎,15000元能求到吗?
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 88楼 发表于: 2012-07-05
Re:回 61楼(上海旭日) 的帖子
引用第74楼志铜道合于2012-07-05 11:59发表的 回 61楼(上海旭日) 的帖子 :
王总说得对,有1000个虎头的人不可能一口吃个胖子,收藏变现要有愚公移山的精神!他没卖完他儿子卖,他儿子卖不完他孙子接着卖,早晚有一天会成“李嘉诚”的!

人家怎么卖就是人家的问题了,兄好像管不到了吧,反正有一点,人家赚钱了,还是很多,包括我和兄在内的很多人都没赚到,羡慕嫉妒恨吧
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 89楼 发表于: 2012-07-05
Re:回 63楼(上海旭日) 的帖子
引用第76楼泉王于2012-07-05 12:13发表的 回 63楼(上海旭日) 的帖子 :
你拿到了就不是问题了?

你没拿到就是问题了对吧,那你去上币厂反应呀,跟我较劲有用吗?有本事上币厂去反映,上币厂主管部门去反映,把这些所谓歪风邪气彻底刹住,那是本事,别整天怨妇一样,好像谁都欠你几百块似的,有用吗??
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个