社区服务 统计排行

• 版块
  • 111回复

[投诉]投诉讴歌兄

级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 80楼 发表于: 2011-10-27
回 75楼(2188) 的帖子
发人深思!
欢迎注册访问WWW.dtz999.com
手机:13722630263
我的旺旺:刘学军10
以藏养藏,乃收藏之最高境界
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 81楼 发表于: 2011-10-27
Re:回 77楼(老凤翔) 的帖子
引用第80楼天乙于2011-10-27 09:20发表的 回 77楼(老凤翔) 的帖子 :
真是唯恐天下不乱啊!

熄不灭,就只能和斗蟋蟀一样处理了
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 82楼 发表于: 2011-10-27
引用第73楼2188于2011-10-27 05:10发表的  :

我想大家都想知道你陆地章的进货价格、数量和上家是谁,您能以一个“常人”的诚信态度向所有章友公开吗?只要真实的。

.......

都知道我还需要公布吗?你都知道我找谁拿的,你直接去问一下公之于众看看对不对岂不是更好,什么时候我不是常人了?我一直都是常人,好像兄等人一直表现不太正常。
此外,不要仅仅拘泥于陆地,森林,龙门,云冈,你们这些所谓高人都有人拿到的呀,你们都是什么价格拿到的,又是什么价格出售的,现在又到什么价格,你们本着自己的正义感公平感,一起都公布出来好不好,让更多章友看看,老人是如何正义公平的
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 83楼 发表于: 2011-10-27
引用第75楼2188于2011-10-27 05:13发表的  :
十多年前,曾经有段时间自行车黑车交易泛滥。所谓黑车,就是偷来的车。新车价格200元,黑车价格20元。现在有个问题:黑车能买吗?

有人认为,同样的车,能骑就行,当然买便宜的。管它什么来源。反正又不是我偷的。但是,如果大家都不买,黑车无法顺利变现,相信偷车现象就会少很多。你买黑车,就是对偷车行为的变相支持。今天你买别人丢的车,明天别人就可能骑你丢的车。

这时如果有人跳出来,说:黑车交易好啊。既拉低了车市价格、大家又多了购车选项。谁不喜欢不买就是,有什么权利管别人买不买。大家怎么看?貌似有点道理吧?其实我敢说,说这话的人十有八九是偷车集团的。如果他只是因为自私或者确实无钱买新车,他会偷偷的买,并且为自己的行为感到羞愧。而明确为黑车交易张目的人,一定与此有利益关系。从语言可以看出立场,从立场可以知道他的利益点在哪里。
.......

用违法行为来类比正当生意,换句话说,用丑恶行为来类比你们所谓的灰色交易,这好像是你自己在偷换概念了,不是一个量级的东西,你如此类比,逻辑概念也搞错了吧?有谁来确定陆地铜章交易是违法的?有人敢说陆地都是幕后交易,没有在门市部平价销售的?有谁敢说没有人平价拿到的?有没有???只不过某些跳出来狂嚣得人,自己没有拿到心有不甘,给自己穿上正义的衣衫,公平的帽子,化身章友的代表来发泄一己私恨而已。以前所谓不公平发行的东西多了,怎么没见老兄或者其他人也跳出来?原因不说自明,你们当时也是所谓的暗箱操作的既得利益者吧?自己分得利益就闭口不谈了,没有分你你就狂嚣不止,并且指桑骂槐,还以公平和正义的名义……………………
级别: 超级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 84楼 发表于: 2011-10-27
食得咸鱼 抵得渴
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 85楼 发表于: 2011-10-27
引用第86楼讴歌于2011-10-27 13:41发表的  :

引自84楼“......只不过某些跳出来狂嚣得人,自己没有拿到心有不甘,给自己穿上正义的衣衫,公平的帽子,化身章友的代表来发泄一己私恨而已......。”
       做为一个大铜章商人,站在章友的对立面在这里胡说八道、大放厥词感觉很好是吗?
       本来不想多说了,这样的商人大家来评评吧:
[attachment=5986]

语言是有语境的,请把所有的我的对话都发出来,不要断章取义,让大家看看我是什么情况下说的,为什么如此说的,
级别: 管理员
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 86楼 发表于: 2011-10-27
是是非非,恩恩怨怨,一笑泯恩仇,能做到吗??
本帖最近评分记录: 1 条评分 铜币 +5 隐藏
老凤翔 铜币 +5 2011-10-27 如果早能做到早做到了,努力地还少?
建行卡:叶峰 账号: 6217000010023615605
开户行:建设银行北京分行昌平支行营业部
农行卡:叶峰 账号:9559980014013153417
开户行:农行北京市昌平区支行东关南里分理处
级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 87楼 发表于: 2011-10-27
讴歌章友,截图别把我的话带里面行吗?难道我知道上币出厂价也有问题?要是我说了这句话得罪了谁,我在此表示报歉。也请这位章友出来说明下得罪他何处?如无问题请删除我说的哪句,我可不想搅和这件事,万分感谢!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 88楼 发表于: 2011-10-27
引用第86楼讴歌于2011-10-27 13:41发表的  :

引自84楼“......只不过某些跳出来狂嚣得人,自己没有拿到心有不甘,给自己穿上正义的衣衫,公平的帽子,化身章友的代表来发泄一己私恨而已......。”
       做为一个大铜章商人,站在章友的对立面在这里胡说八道、大放厥词感觉很好是吗?
       本来不想多说了,这样的商人大家来评评吧:
[attachment=5986]

胡说八道,大放厥词,这种词语好像不是高雅人士能说出口的,此外,大家都有眼睛,这个圈子没有傻子,大家看得清楚,欢迎继续表演
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 89楼 发表于: 2011-10-27
引用第88楼枫焰雨佳于2011-10-27 14:09发表的  :
讴歌章友,截图别把我的话带里面行吗?难道我知道上币出厂价也有问题?要是我说了这句话得罪了谁,我在此表示报歉。也请这位章友出来说明下得罪他何处?如无问题请删除我说的哪句,我可不想搅和这件事,万分感谢!

报歉没有能力删去中间的内容,只好都删掉了。
铜心未泯 快乐收藏
快速回复

限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个