社区服务 统计排行

• 版块
  • 70回复

[注意]不知不觉,豫园涨了

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 30楼 发表于: 2013-03-11
只有这样才能加威望
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 31楼 发表于: 2013-03-11
小鸟啊要威望跟我学习啊
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 32楼 发表于: 2013-03-11
知道吗
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 33楼 发表于: 2013-03-11
不多说了
级别: 中校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 34楼 发表于: 2013-03-11
引用第25楼雷龙宝藏于2013-03-11 01:26发表的  :
看文章要理解内涵,查找商机,不然你的功力还不够!呵呵

以下观点只对像我这样座在家里只有一条网线的章友而言!只对像我这样想搞点小投机以章养章的章友而言!
今天和一章友旺聊,说到豫园银章,我说我三天前880买了8个,他说不怕被套吗?会不会是旭日在炒作发这一贴,我说不怕.我说从贴子中我看到了商机,机会来了就不要放过,再去通过二个淘宝卖家的了解,我证实了自己的观点,力马下手找一家只有8枚货的(其他也没找到有二枚以上的,有也基本是卖一个加价一个的好卖家)拍下付款,这个时侯也不用再去讨价还价了,你不爽快买下,卖家说不定已经开始不想卖了.如看中必涨之品那也不要再去在乎了那几十元了.
.......

其实旭日发这个文章前  协会QQ群里就有人收了,大家认为炒作而已,旭日说的时候 市场低于880已经不肯卖了! 我是805买的,其实880我立马就卖掉了,但我分析过后认为这豫园目前的市场行情看 低估了。。大家要是理解发行方  华通铂银   就知道此战长线看涨!一起按我玩过白银
钱币 大铜章 古籍善本  小玩一下
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 35楼 发表于: 2013-03-11
引用第34楼龙凤宝斋于2013-03-11 08:28发表的  :
小鸟啊要威望跟我学习啊

摇头晃脑,勤扒威望,可气可爱的小熊
级别: 中校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 36楼 发表于: 2013-03-11
刷声望|?  呵呵论坛头衔高有什么用?
钱币 大铜章 古籍善本  小玩一下
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 37楼 发表于: 2013-03-11
引用第33楼龙凤宝斋于2013-03-11 08:26发表的  :
只有这样才能加威望

提醒斋主看看这条公告,不要为刷威望而发帖,不然得不偿失!
http://www.oyy888.com/read.php?tid=9222&fpage=2&page=1
铜心铜德,铜梦铜缘!藏而乐之,乐而藏之!
眼光决定收藏品质,心态决定收藏乐趣!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 38楼 发表于: 2013-03-11
引用第37楼251397387于2013-03-11 08:46发表的  :

其实旭日发这个文章前  协会QQ群里就有人收了,大家认为炒作而已,旭日说的时候 市场低于880已经不肯卖了! 我是805买的,其实880我立马就卖掉了,但我分析过后认为这豫园目前的市场行情看 低估了。。大家要是理解发行方  华通铂银   就知道此战长线看涨!一起按我玩过白银

信息有一个滞后性,当时800——850还能买到,只是很多人不知道哪里买而已,当然我知道我也不会说
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 39楼 发表于: 2013-03-11
有好事让别人知道有啥不好
陈亮亮的小铺子 http://weidian.com/s/721134735?wfr=c
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个