社区服务 统计排行

• 版块
  • 89回复

[畅谈]从目前低价的品种中寻找潜力股!

级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 60楼 发表于: 2013-04-24
引用第53楼清平乐于2013-04-24 22:25发表的  :

罗生肖近期不错啊。
是啊,又手痒痒、败财了再入库枚罗版狗、罗版蛇。还好身边的亲人没有属虎的........
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 61楼 发表于: 2013-04-24
新章在经过发行阶段的高潮后必定会经历一个分散沉淀的过程。围绕新章转的章友也必定会经历一段相当长的寂寞期。而三五年前发行的章已经历了这个过程,复品也卖得差不多了,如果行情上行,这些章遇到的阻力相对小得多。所以楼主以这个标题开帖还是很有意义的。建议从经过多年沉淀,价格接近于现在新章,甚至破发的品种中发掘自己喜欢的潜力品种。
天下熙熙皆爲利來,天下攘攘皆爲利往。TEL:13666681682
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 62楼 发表于: 2013-04-24
值得思考的一个问题
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 63楼 发表于: 2013-04-24
引用第35楼上海强哥于2013-04-24 20:51发表的  :

王总比我经验老丰富了!
我强哥今天来举例: 一般发行价,比如,发行价1000元,等市场到货,价格已经翻几倍,中间该藏友增值部分已被中间利益吞噬!比如金银币的航母5盎司银,发行什么价看看现在什么价!当然你会说5年后再看看,但是我要说的是现在的人有几个五年十年可等待,短期无利可图,已无投资价值,但喜欢可以买,无所谓价格,王总我说的有道理吗

用金银币类比铜章,似乎不妥吧
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 64楼 发表于: 2013-04-24
引用第47楼上海强哥于2013-04-24 21:37发表的  :
我这里指的潜力是大家前期都能参与的品种,就像上币海洋,第一,本身做的到位,第二,前期不看好大家有机会介入,第三,发行量少!

海洋真没看出好在哪里,没有后面的陆地顶着,他也就是四五百块的的货,
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 65楼 发表于: 2013-04-25
引用第36楼上海强哥于2013-04-24 20:52发表的  :

说的太对了 但是发行量呢???????
请看看我帖子里潜力的3个条件!

发行量影响价格,但也是相对的,这得根据它的消费群体大小相关,发行一个铜章,100个人叫好10个人购买,发行20枚他也是天量,同样一个铜章,1000个人叫好5000个人想买,3000就是袖珍版块,这没什么想不通的
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 66楼 发表于: 2013-04-25
铜章这个东东,现在越来越贵吃不消了
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 67楼 发表于: 2013-04-25
同样一个铜章,1000个人叫好5000个人想买,3000就是袖珍版块,这没什么想不通的 .罗永辉的熊猫30周年就是个例子。
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 68楼 发表于: 2013-04-25
根本不能玩了!
级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元