社区服务 统计排行

• 版块
  • 46回复

[畅谈]这艘航母也可以做枚章

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 30楼 发表于: 2015-05-28
引用第29楼泉王于2015-05-28 15:49发表的  :

这是简单的并列吗?美国的航母是对付谁的?美国有一半左右的航母在亚洲,难道是为了保卫中国?还有,说道引导,你的头像确实很诱惑人,不过奥黑作秀也不是一天两天了,没必要崇拜!

噢!原来在你心目中,就因为美国在亚洲陈兵,你就以此宣判美国可以与二战时期的日本和德国并列啦?!

公道自在世人心!也不知道你的这一判断在世界人民心目中符不符合?在每年填满美国学校的近30万中国学生及其家长看来应不应该?!

奥黑再作秀,也不及几十年如一日的定时定频道自小到大的宣传+作秀啊!

奥黑作秀,和你我没任何利害关系,和你我有你利害关系的,也没见你说一次呀?!

级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 31楼 发表于: 2015-05-28
引用第30楼自由颂于2015-05-28 16:00发表的  :

噢!原来在你心目中,就因为美国在亚洲陈兵,你就以此宣判美国可以与二战时期的日本和德国并列啦?!

公道自在世人心!也不知道你的这一判断在世界人民心目中符不符合?在每年填满美国学校的近30万中国学生及其家长看来应不应该?!
.......

美国的一切的所作所为皆为了美国的国家利益,这点无可厚非,也和我们无关,但是如果侵害了中国的国家利益,那就和我们有关了,这不是你认为的简单的意识形态问题!
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 32楼 发表于: 2015-05-28
引用第30楼自由颂于2015-05-28 16:00发表的  :

.......

你可以关注我的微博,我说的不少!
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 33楼 发表于: 2015-05-28
引用第27楼泉王于2015-05-28 15:32发表的  :

要知道大和号战列舰是人类历史上最大的战列舰,V2火箭是第一枚大型火箭导弹,也是世界上最早投入实战使用的弹道导弹!

请不要拿法西斯说事,除非你想复辟法西斯。大和号虽然是最大的战列舰,但它代表了一个完全错误的武器发展方向,因为战列舰现在已经消亡。V2当时不过是刚刚走出实验室的东西,没能代替德国空军的伦敦突袭,也没有扭转德国战败的命运。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 34楼 发表于: 2015-05-28
引用第33楼trujane于2015-05-28 16:07发表的  :

请不要拿法西斯说事,除非你想复辟法西斯。大和号虽然是最大的战列舰,但它代表了一个完全错误的武器发展方向,因为战列舰现在已经消亡。V2当时不过是刚刚走出实验室的东西,没能代替德国空军的伦敦突袭,也没有扭转德国战败的命运。

你不是说要睁眼看世界吗?
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 35楼 发表于: 2015-05-28
引用第31楼泉王于2015-05-28 16:03发表的  :

美国的一切的所作所为皆为了美国的国家利益,这点无可厚非,也和我们无关,但是如果侵害了中国的国家利益,那就和我们有关了,这不是你认为的简单的意识形态问题!

如果你真明白和定位国家,政府和国民之间的实质,恐怕你不大会一提到国家国家就那么激动啦!而且国家利益是通过政府来经营维护的,国民只需理性和科学的督促政府就可以啦!你我一个屁民能使上什么劲儿啊?甚至为此别国没怎么样国民之间怎么样了!比如砸车。

真正的国家利益,是符合文明进步和主流价值。二战德国的种族优越论,或者日本二战时的军国主义,都因为不符合而制造战争给别国和自己带来灾难,以上都有着强烈的民族主义特征,如果你认同这点,可以参考很多现象对照下再说。
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 36楼 发表于: 2015-05-28
引用第34楼泉王于2015-05-28 16:11发表的  :

你不是说要睁眼看世界吗?

睁眼看世界不是我说的,我没这个水平。掩耳盗铃,那是你的权利,我也无权干涉你。但请你不要拿法西斯说事。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 37楼 发表于: 2015-05-28
引用第35楼自由颂于2015-05-28 16:36发表的  :

如果你真明白和定位国家,政府和国民之间的实质,恐怕你不大会一提到国家国家就那么激动啦!而且国家利益是通过政府来经营维护的,国民只需理性和科学的督促政府就可以啦!你我一个屁民能使上什么劲儿啊?甚至为此别国没怎么样国民之间怎么样了!比如砸车。

.......

没有人傻到党、国不分,你这种想法早就过时了。其实我们一直强调的是党、国还有政府之间的关系,你能否认这样的关系吗?国民党统治的国家和共C党统治的国家能一样吗?当然不一样!国家本来就是阶级矛盾不可调和的产物,有国家就有阶级,而政党即社会中一定阶级或阶层的活动分子,为了实现某种目标而有计划地组织起来的一种政治组织,和国家能没有关系吗?这几者可以单独,完全的分开说吗?美国、西方那一套所谓的政党轮替,就是党、国分开了?其本质还不是资产阶级专政?有本事换个无产阶级政党,改成社会主义,你看那些资本家赞成吗?
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 38楼 发表于: 2015-05-28
       世界上任何国家先进的科技和优秀的文化思想、艺术我们新中国的政府和人民一代代都在追踪和学习,有借鉴、有拿来、有创新、、、,真正的意识形态是根植于为这个生养了我们的伟大民族和祖国的强盛共同追求和努力的每一个中国人心中的复兴之梦。这样一个 “中国梦” 在逐步实现的过程中,会被人“打”和“扰”,但不会破碎,因为有千千万万代代相传的以生为中国人而自豪、热爱、感恩的中华儿女,不管身在何方,都心向祖国,为之美好为之强盛而努力学习、创造甚至牺牲,以能“利其器”而成其梦。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 39楼 发表于: 2015-05-28
引用第36楼trujane于2015-05-28 16:51发表的  :

睁眼看世界不是我说的,我没这个水平。掩耳盗铃,那是你的权利,我也无权干涉你。但请你不要拿法西斯说事。

法西斯的科技就不是科技?就不能说?