社区服务 统计排行

• 版块
  • 49回复

[畅谈]————————性价比,艺价比,SB能比什么?

级别: 管理员
发帖
铜币
贡献值
银元
只看该作者 30楼 发表于: 2015-04-10
正常评论可以,网站禁止借用其他版块及任何方式进行违反网站规则进行新章销售,违规贴删除,再次提醒,下次再次通过打擦边球违规者,网站将直接禁言处理!
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 31楼 发表于: 2015-04-10
引用第26楼bin1024于2015-04-10 15:30发表的  :

王兄,知道铜章为啥市场差吗?
就是挑毛病太多了,还想要好章,还想价格低?
鱼和熊掌都想得到,现实中可能吗?
怨声载道能扩大铜章圈子?
.......

张总,为了遵守网规,再讨论讨论禞禄寿吧

手机/微信:13774413848
支付宝:1812893120@qq.com王长年
工行:6222021001099629369王长年
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 32楼 发表于: 2015-04-10
引用第29楼钱币小筑于2015-04-10 15:35发表的  :

章友不傻,偏偏有人把章友当傻子,白铜?多少钱一斤,一个章坯与黄铜有十元的差别吗?
行情差,为什么差?好坏不语就好了吗?
好章好价没先例吗,云冈,上币,80mm,550元,张总,还要举例吗?

王总,上币云冈,你能拿到多少,不是51会员能拿到吗?
上币放出来的价格比550高多了吧,还是给经销商的价格,我说的没错吧
电话:13840884350
户名:张彬
开户行:建设银行大连市分行商品交易所支行
账号:6222800780710301220
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 33楼 发表于: 2015-04-10
引用第31楼钱币小筑于2015-04-10 15:42发表的  :

张总,为了遵守网规,再讨论讨论禞禄寿吧

.......

这个也是新章,不讨论了,没劲
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 34楼 发表于: 2015-04-10
已有协会羊,朱,唐生肖有机会也各买一套。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 35楼 发表于: 2015-04-10
引用第32楼bin1024于2015-04-10 15:45发表的  :

王总,上币云冈,你能拿到多少,不是51会员能拿到吗?
上币放出来的价格比550高多了吧,还是给经销商的价格,我说的没错吧

与拿多拿少沾边吗?这羊你拿100也与发行价无关,云冈销售就是550呀。这羊378如果是卖SB牌子,只能说SB太自恋了。

再说说行情差,金银币都有熊市,铜章调整也是必然规律。何况铜章收藏还年轻,需要一步一步走向健康!

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 36楼 发表于: 2015-04-10
引用第30楼admin于2015-04-10 15:36发表的  :
正常评论可以,网站禁止借用其他版块及任何方式进行违反网站规则进行新章销售,违规贴删除,再次提醒,下次再次通过打擦边球违规者,网站将直接禁言处理!

协会应该明示大家,是不是所有的新章都不能卖?
还是过多久才可以卖?

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 37楼 发表于: 2015-04-10
引用第35楼钱币小筑于2015-04-10 15:57发表的  :

与拿多拿少沾边吗?这羊你拿100也与发行价无关,云冈销售就是550呀。这羊378如果是卖SB牌子,只能说SB太自恋了。

再说说行情差,金银币都有熊市,铜章调整也是必然规律。何况铜章收藏还年轻,需要一步一步走向健康!
.......

王兄,是不是感觉到最近更冷清了,市场受限,没办法,讨论再多也无用了。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 38楼 发表于: 2015-04-10
引用第36楼bin1024于2015-04-10 16:00发表的  :

协会应该明示大家,是不是所有的新章都不能卖?
还是过多久才可以卖?

.......

协会发行的新章在限制期内不得求购和转让吧,去帖子看看就知道了……
级别: 管理员
发帖
铜币
贡献值
银元
只看该作者 39楼 发表于: 2015-04-10
1、新章(未公开发行)由网站统一组织货源,统一发贴销售,任何机构和个人禁止以任何形式进行新章销售,禁止在本网转发其他机构新章销售帖(销售信息)及淘宝链接等变相销售的行为。网站新章发行期间,网站注册会员禁止进行该品种的转让或销售活动,违反规定者网站将进行禁言处理,并给予黄牌警告,情节严重者可直接给予红牌警告。
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个