社区服务 统计排行

• 版块
  • 53回复

[疑惑]网站卖东西除了需要扣铜币还需要扣威望呀

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 20楼 发表于: 2012-06-10
网站运行需要经费,可以考虑引入广告,不行吗?
烟——抽走了我的灵魂;酒——醉倒了我的自尊;女人——泡走了我的青春;网络——埋葬了我的人生
级别: 管理员
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 21楼 发表于: 2012-06-10
引用第18楼xyg08370于2012-06-10 22:42发表的  :

是不是没有原创的帖子就没有威望,需要充值来解决?那网站不是就和海角的非赢利相脖吗?

所谓“充值”一说是你自己凭空想象的。就凭王总的学识和见地,发几个原创的好帖难道会困难吗?上海强哥这样的摄影水平,发一些原创的铜章 照片也不是难事吧?你可不要小看了他们的能力,只不过是没有调动起来而已!

网站积分的增减是很正常的,而且仅仅是在铜章转让板块发帖才扣一点点积分,这对于卖家来说也应该是可以接受的,正如其他章友所说“生意兴隆,钱包鼓鼓就行”。
以前学英语是为了了解世界,现在学英语是为了了解中国
以前玩铜章是为了兴趣收藏,现在玩铜章是为了赚钱买章
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 22楼 发表于: 2012-06-10
王总,强哥是不在话下,那一园等于十铜币,支付功能没开通,弄这些干嘛?不解请教!
烟——抽走了我的灵魂;酒——醉倒了我的自尊;女人——泡走了我的青春;网络——埋葬了我的人生
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 23楼 发表于: 2012-06-10
引用第22楼xyg08370于2012-06-10 23:24发表的  :
王总,强哥是不在话下,那一园等于十铜币,支付功能没开通,弄这些干嘛?不解请教!

这是网站默认的设置,虽然没有用到此功能,但是也不需要删除吧?你也可以把一元理解成虚拟货币。

网站的支付功能也都有,只是没有启用而已。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 24楼 发表于: 2012-06-10
引用第23楼ouyx于2012-06-10 23:29发表的  :

这是网站默认的设置,虽然没有用到此功能,但是也不需要删除吧?你也可以把一元理解成虚拟货币。

网站的支付功能也都有,只是没有启用而已。

误解了。对不起!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 25楼 发表于: 2012-06-10
引用第24楼xyg08370于2012-06-10 23:32发表的  :

误解了。对不起!

没事的。论坛的功能很多,暂时还不敢轻易的删除不需要的功能,各功能模块之间有很多联系的,怕删除后引起论坛的故障。

上次帮长老检查一下不能发图片的原因,都导致大家的积分做了一次过山车,:-)。还好没引起大的问题,不然纵然海角不怪罪,我也难辞其咎呀
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 26楼 发表于: 2012-06-10
引用第25楼ouyx于2012-06-10 23:40发表的  :

没事的。论坛的功能很多,暂时还不敢轻易的删除不需要的功能,各功能模块之间有很多联系的,怕删除后引起论坛的故障。

上次帮长老检查一下不能发图片的原因,都导致大家的积分做了一次过山车,:-)。还好没引起大的问题,不然纵然海角不怪罪,我也难辞其咎呀

谢解疑惑。下次不懂再请教。
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 27楼 发表于: 2012-06-11
铜币,威望其实只要扣其一就行了,最好是扣铜币,代表在网站做生意,要交管理费, 威望没有必要扣反而应该加,因为如果生意做得越来越大,岂不是威望越高吗?
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 28楼 发表于: 2012-06-11
了解了。
㊣ 视之不见● 听之不闻● 搏之不得 ㊣
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 29楼 发表于: 2012-06-11
引用第14楼hhyellowstar于2012-06-10 20:05发表的  :
还有这一说,真不知道

快速回复

限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个