社区服务 统计排行

• 版块
  • 22回复

[讨论]从语法上分析大铜章名称的合理性!

级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 10楼 发表于: 2014-09-25
Re:回 7楼(泉王) 的帖子
引用第9楼zhangrumeng于2014-09-25 14:57发表的 回 7楼(泉王) 的帖子 :
强调大铜章的铜,把其它材质的章牌(比如银,铅,锌等)都排斥在外,也不太好。

这不是排斥,而是专指,比如大银章,我们就叫大银章。

正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 11楼 发表于: 2014-09-25
艺术章牌,大铜章,艺术纪念章,爱怎么叫就怎么叫,俗不俗只要感觉亲切就好,沒有什么比“人民币”再俗了,有谁感觉得“俗”
手机/微信:13774413848
支付宝:1812893120@qq.com王长年
工行:6222021001099629369王长年
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 12楼 发表于: 2014-09-25
引用第11楼钱币小筑于2014-09-25 15:10发表的  :
艺术章牌,大铜章,艺术纪念章,爱怎么叫就怎么叫,俗不俗只要感觉亲切就好,沒有什么比“人民币”再俗了,有谁感觉得“俗”  

人民币虽俗,但是人人都爱啊!
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 13楼 发表于: 2014-09-25
叫什么对我来说一点都不重要,只是自己喜欢它就行了
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 14楼 发表于: 2014-09-25
回 12楼(泉王) 的帖子
就是这道理,大铜章再俗,理解了就能感受,至于怎么称呼,我愿意坚持“大铜章”……
手机/微信:13774413848
支付宝:1812893120@qq.com王长年
工行:6222021001099629369王长年
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 15楼 发表于: 2014-09-25
我觉得zhangrumeng兄所关心的是和我同样的问题,泉王兄没太明白。我关心的不是“大铜章”这个名称,我关心的是“大铜章收藏者协会”这个名称,既然叫“大铜章”收藏者协会,是否只是专门针对大铜章收藏者,而排斥小铜章收藏者、大银章收藏者,这是我的疑惑之处。我看海角兄已经给出了答案,既然协会是推广整个章牌文化、容纳所有类型章牌收藏者的,那我也就继续在这里心安理得地玩下去了
钱币天堂网店,主营各类外国章,欢迎全国章友光临:
http://www.coinsky.com/htm/shop/show.cgi?id=452
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 16楼 发表于: 2014-09-25
我自己界定是60以上
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 17楼 发表于: 2014-09-25
引用第15楼青青子衿于2014-09-25 16:40发表的  :
我觉得zhangrumeng兄所关心的是和我同样的问题,泉王兄没太明白。我关心的不是“大铜章”这个名称,我关心的是“大铜章收藏者协会”这个名称,既然叫“大铜章”收藏者协会,是否只是专门针对大铜章收藏者,而排斥小铜章收藏者、大银章收藏者,这是我的疑惑之处。我看海角兄已经给出了答案,既然协会是推广整个章牌文化、容纳所有类型章牌收藏者的,那我也就继续在这里心安理得地玩下去了

哈哈,原来如此,兄多虑了啊,网站的名称虽然叫大铜章收藏者协会,但是其他章也是可以的啊,网站有很多子栏目,钱币,木器,不是也有人发么?而且就算您不玩章,网站也一样欢迎啊!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 18楼 发表于: 2014-09-25
引用第17楼泉王于2014-09-25 17:01发表的  :

哈哈,原来如此,兄多虑了啊,网站的名称虽然叫大铜章收藏者协会,但是其他章也是可以的啊,网站有很多子栏目,钱币,木器,不是也有人发么?而且就算您不玩章,网站也一样欢迎啊!

其中还包容了炉子 和猴子 呢
章牌收藏,结交天下朋友
一片真情,温暖人间铜心
些许闲暇,请到山庄小聚
斟酒品茶,寻觅世外桃源
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 19楼 发表于: 2014-09-25
引用第18楼云龙庄主于2014-09-25 17:06发表的  :

其中还包容了炉子 和猴子 呢

庄主今天怎么就搞了一个猴子啊?让LP多排几次不就行了!

快速回复

限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个