社区服务 统计排行

• 版块
  • 134回复

[建议]遗憾和期待

级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 10楼 发表于: 2012-09-17
引用第5楼华佗于2012-09-17 14:28发表的  :
讴歌兄您2012.9.15日早上8点15分在会场吗很遗憾那个时间点没看到您.我是8点15分到的灵石路1197号聚奇城大门口的,那时候看到殷国清老师.看到河北老刘.老耿.还有几个不认识的章友.大门口还有一位会场工作人员.陆续的一部分章友过来了大概20来个那时候我们一起出主意.发号我轮到第7号,号是殷老师写的,不发号估计会场的次序更加乱什么叫私下分掉.拿到30号前的都是工作人员带领下从一道道大门进去的

华佗章友:我发这个贴子绝不是针对哪位章友,而是根据不少章友跟我讲他们说看了巡展通知了解的九点xx分开始,所以很多外地章友在八点-九点之间去就被说已经分完了,但搞不清楚是组委会分配的顺序号还是章友自己搞的。如果说是章友自己搞的顺序号的确值得商榷。我是根据这些章友的意见写出了这个《遗憾和期待》的贴子。总的意见是组委会应该更加完善这件工作,也许效果会好些。
       顺便说明一下,我在头一天就跟几位章友说了,我有全年预订,就不去抢这枚章了。

铜心未泯 快乐收藏
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 11楼 发表于: 2012-09-17
支持楼上
Tel:13001166006
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 12楼 发表于: 2012-09-17
支持。。。。。。。
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 13楼 发表于: 2012-09-17
引用第7楼cjp1314于2012-09-17 14:50发表的  :

聚奇城三楼铁门九点多还没开,即表示九点多当天的展会还没开始。
在当天展会没开始之前,当天发售的麦积山就已经分完了。。。不叫私下分完叫什么,请解释?

先来后到不懂?在说发票现场还有工作人员,感谢殷老师也要感谢那个在场的工作人员在自发维持次序
TEL 13819201664
QQ183282863
旺旺hu28617652005
http://shop35066800.taobao.com/
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 14楼 发表于: 2012-09-17
签到薄,都米有.
Tel:13001166006
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 15楼 发表于: 2012-09-17
引用第11楼讴歌于2012-09-17 15:02发表的  :

华佗章友:我发这个贴子绝不是针对哪位章友,而是根据不少章友跟我讲他们说看了巡展通知了解的九点xx分开始,所以很多外地章友在八点-九点之间去就被说已经分完了,但搞不清楚是组委会分配的顺序号还是章友自己搞的。如果说是章友自己搞的顺序号的确值得商榷。我是根据这些章友的意见写出了这个《遗憾和期待》的贴子。总的意见是组委会应该更加完善这件工作,也许效果会好些。
       顺便说明一下,我在头一天就跟几位章友说了,我有全年预订,就不去抢这枚章了。

您说的没错,确实是组织的问题.但是先来后到总没错吧
QQ183282863
http://shop35066800.taobao.com/
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 16楼 发表于: 2012-09-17
事先明确先来后到的规则,就一切没问题。来晚的章友可能还以为摇号呢。任何活动,规则先行为妥。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 17楼 发表于: 2012-09-17
还没搞清楚就说丑闻?这才是真正的丑闻。论坛不该老是出现些惑众的东西!
铜画股事:http://shop67644125.taobao.com/
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 18楼 发表于: 2012-09-17
引用第9楼mindy于2012-09-17 14:53发表的  :
5楼版主,当日临时公布发号的确有失公允,应该提前公示。本人8:18分到,但后来到8:30才知道有发号的,已晚,当时并未有人通知。这难免感觉是暗箱操作,而且原来说是发售50枚,到现场只有30枚。能解释一下否?

我门是章友.我们做到的只是开幕前最早到会场的前30位(应为有人说这次是销售30枚)至于后面排队的 当初是排在自动扶梯上的,关键是那座大楼有很多门,排在30号前的都是正门进去的
QQ183282863
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 19楼 发表于: 2012-09-17
引用第17楼家宝于2012-09-17 15:13发表的  :
事先明确先来后到的规则,就一切没问题。来晚的章友可能还以为摇号呢。任何活动,规则先行为妥。  

对的毕竟发行量小应该考虑到这些问题排在第8位的上海人7点多就到市场没人在饶了圈在过来的
QQ183282863
快速回复

限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个