社区服务 统计排行

• 版块
  • 156回复

答2188疑:

级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 130楼 发表于: 2012-05-05
引用第121楼章海拾贝于2012-05-05 19:20发表的  :
2188是个啥?大家章友千夫所指!把他赶出论坛!

真的是言过了,畅所欲言板块不等于这里什么话都可以说!
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 131楼 发表于: 2012-05-05
因章为缘大家聚在一起,海洋传奇章里配目的LOGOS标志着本协会的宗旨和追求:论道论章雅论聚贤!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 132楼 发表于: 2012-05-05
回 121楼(章海拾贝) 的帖子
         请兄言词注意分寸,不可过于偏激,论事不论人为好!
铜章是赋予铜以生命的艺术品
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 133楼 发表于: 2012-05-05
论坛有不同声音很正常。有争论才有进步。没有人是完全正确的。好的意见和建议要采纳。有不同意见都可以保留。2188和海角的目的都是为了铜章未来的发展。很多章友可能曲解了2188的想法。最后导致帖子变成了攻击谩骂贴。最近觉得论坛整个风气变化较大。大家都心浮气躁。个人觉得没必要。有事可以多沟通多商量。没有解不开的隔阂。另外也没有必要扣帽子。“千夫所指,赶出论坛。”这话肯定是重了。希望章海拾贝章友做一下换位思考。另外也希望大家发言前多思考一下。毕竟论坛也算是公众场所。每个人都应该对自己的言行负责。
大铜章小天地微信群号:1374320261
级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 134楼 发表于: 2012-05-05
引用第137楼长白山之巅于2012-05-05 22:41发表的  :
论坛有不同声音很正常。有争论才有进步。没有人是完全正确的。好的意见和建议要采纳。有不同意见都可以保留。2188和海角的目的都是为了铜章未来的发展。很多章友可能曲解了2188的想法。最后导致帖子变成了攻击谩骂贴。最近觉得论坛整个风气变化较大。大家都心浮气躁。个人觉得没必要。有事可以多沟通多商量。没有解不开的隔阂。另外也没有必要扣帽子。“千夫所指,赶出论坛。”这话肯定是重了。希望章海拾贝章友做一下换位思考。另外也希望大家发言前多思考一下。毕竟论坛也算是公众场所。每个人都应该对自己的言行负责。

老长是为2188说好话,但是我觉得并不是那么说的,看起来2188后来也开始说酸话开始用他不带脏字的深厚的文化底蕴来骂人了。2188有的话确实不中听,也许是太他把自己当回事了
手机:13506899476
QQ:10843273
古人云,不是不报,时候未到。
级别: 上士
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 135楼 发表于: 2012-05-05
引用第132楼讴歌于2012-05-05 22:15发表的  :

2188是资深章友!很多章友都喜欢看他写的文章,是栏目的著名版主。
他的发言虽然有不当之处,但是相信他能够坦然面对和正确处理有关的意见。
章友之间出现点矛盾和误解属于人民(章友)内部问题,而章海拾贝章友的“千夫所指”“赶出论坛”用词极为不当,请管理员介入处理!
.......

资深章友就可以想怎么说就怎么说?清者自清,大家都明白怎么回事,别拿帽子来扣人!
我用词不当,我道歉,对不起!我收回讲话,行了吗?

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 136楼 发表于: 2012-05-05
引用第139楼章海拾贝于2012-05-05 22:47发表的  :

资深章友就可以想怎么说就怎么说?清者自清,大家都明白怎么回事,别拿帽子来扣人!
我用词不当,我道歉,对不起!我收回讲话,行了吗?

.......

他只是说了自己的看法和意见而已,并没有用不恰当的带有攻击性的词语。你用的“千夫所指”、“赶出论坛'之类的词语就不恰当了.
级别: 上士
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 137楼 发表于: 2012-05-05
引用第140楼返老还铜于2012-05-05 22:55发表的  :

他只是说了自己的看法和意见而已,并没有用不恰当的带有攻击性的词语。你用的“千夫所指”、“赶出论坛'之类的词语就不恰当了.

我道歉了,还要怎么样呢?请问你还想怎么办?我给你地址,你来打我一顿吗?
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 138楼 发表于: 2012-05-05
引用第141楼章海拾贝于2012-05-05 23:07发表的  :

我道歉了,还要怎么样呢?请问你还想怎么办?我给你地址,你来打我一顿吗?

阐述同一件事,有人一句话能让人笑,有人一句话能让人哭!我只是说你用词不当,仅此而已!

在你这里说出来就变成了要和你单挑了,一看就是愤青!

级别: 少尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 139楼 发表于: 2012-05-05
措词很重要!
快速回复

限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个