社区服务 统计排行

• 版块
  • 44回复

为2188兄弟说几句

级别: 禁止发言
发帖
铜币
贡献值
银元

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

级别: 管理员
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 44楼 发表于: 2012-05-14
Re:回 39楼(ouyx) 的帖子
引用第42楼水中花于2012-05-14 21:34发表的 回 39楼(ouyx) 的帖子 :
用户名应该与真实的姓名配对,具有唯一性,否则就是马甲。  

如果某个人用他老婆、亲戚或者朋友的身份证来注册认证呢?网站怎么可能去查会员的社会关系呢?
以前学英语是为了了解世界,现在学英语是为了了解中国
以前玩铜章是为了兴趣收藏,现在玩铜章是为了赚钱买章
级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 43楼 发表于: 2012-05-14
Re:回 39楼(ouyx) 的帖子
引用第42楼水中花于2012-05-14 21:34发表的 回 39楼(ouyx) 的帖子 :

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 42楼 发表于: 2012-05-14
回 39楼(ouyx) 的帖子
我收藏,我快乐!联系电话:13287706865
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 41楼 发表于: 2012-05-14
支持海角
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 40楼 发表于: 2012-05-14
Re:回 36楼(ouyx) 的帖子
引用第37楼讴歌于2012-05-14 01:15发表的 回 36楼(ouyx) 的帖子 :
       “铜章发行的最终结果是:大多数会员(包括马甲在内)都买到了铜章,只是晚注册的只买到一枚,最后居然还有6对没有售出。我想大多数会员都应该满意的吧。”
——————————————————————————————————————

还是希望协会网站管理员把好会员关,坚决彻底的把“马甲”们请出去!

.......

只要发现了,或者有人举报了,那肯定是要清除出去的。
我还希望能找到马甲呢,因为我的号码是254,如果在我前面找到一个马甲我就可以拿到253号啦!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 39楼 发表于: 2012-05-14
Re:回 36楼(ouyx) 的帖子
引用第38楼天乙于2012-05-14 06:38发表的 回 36楼(ouyx) 的帖子 :
大多数会员(包括马甲在内)都买到了铜章------------------------------既然知道有马甲,为啥不清理?

马甲一定有,但不知道是谁呀。

就像这个世界上坏人一定有的,但是如果没有坏人么有露出马脚,警察也没办法呀。
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 38楼 发表于: 2012-05-14
回 36楼(ouyx) 的帖子
大多数会员(包括马甲在内)都买到了铜章------------------------------既然知道有马甲,为啥不清理?
欢迎注册访问WWW.dtz999.com
手机:13722630263
我的旺旺:刘学军10
以藏养藏,乃收藏之最高境界
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 37楼 发表于: 2012-05-14
回 36楼(ouyx) 的帖子
       “铜章发行的最终结果是:大多数会员(包括马甲在内)都买到了铜章,只是晚注册的只买到一枚,最后居然还有6对没有售出。我想大多数会员都应该满意的吧。”
——————————————————————————————————————

还是希望协会网站管理员把好会员关,坚决彻底的把“马甲”们请出去!

铜心未泯 快乐收藏
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 36楼 发表于: 2012-05-13
引用第29楼tchild于2012-05-03 10:20发表的  :
作为协会第一枚会员章应该是人手一枚的     我觉得以这种抢楼的方式分号很好还能增添气氛    但是第一枚会员章就以这种抢章的方式发行(虽然比例很高)但是还是感觉不舒服    

通过抢章来发行会员章,我认为真正的目的还是在于号码分配的公正性。 通过抢楼来随机分配号码是再合适不过的了,3个豹子号也送出去了,拿到差号的会员也不会有太多意见的。 我也是在最后一次抢对章的时候拿到一个254号,如果不是抢楼发售,我想应该能拿到比这个好的号码吧。

铜章发行的最终结果是:大多数会员(包括马甲在内)都买到了铜章,只是晚注册的只买到一枚,最后居然还有6对没有售出。我想大多数会员都应该满意的吧。

王版主发表了一篇铜章发行方式的差异 的文章,例举了开发商的诸多发行方式,你看看是否有更合理,让会员更满意的发行方式?

如果有更好的方法可以提出来,以后可以采纳的。

快速回复

限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个