社区服务 统计排行

• 版块
  • 60回复

出售熊猫30周年大铜章

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

347号,售价3000,
495号,售价3450
172号,售价3550
1148,售价3650
1831,售价4000
0285,售价4000
0838,售价4200
1844,售价2980

上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 60楼 发表于: 2013-05-05
0838,售价4200
1844,售价2980
347号,售价3000,
以上售出,其他号码继续
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 59楼 发表于: 2013-05-05
引用第58楼爱神于2013-05-05 12:26发表的  :
1148号确认

确认
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 58楼 发表于: 2013-05-05
1148号确认
手机,微信:18916913485 
农行6228480038301930970 沈为青
级别: 中校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 57楼 发表于: 2013-05-04
熊猫30周年.物有所值。
河北省辛集市泰和商业大楼汇丰钱币礼品。
电话;13473419069.
QQ;441520969
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 56楼 发表于: 2013-05-03
xxxx (2013-04-26 21:27:28):
那我明天把这枚给他发回去吧,麻烦你给换一枚好点好吗?
xxxx (2013-04-26 21:27:42):
上面有四道划痕
xxxx (2013-04-26 21:27:53):
实在不好看
北京旭日 (2013-04-26 21:27:57):
你发上海来好了,我送厂里修一下
xxxx (2013-04-26 21:28:03):

北京旭日 (2013-04-26 21:28:09):
有对等号码就给你换
北京旭日 (2013-04-26 21:28:13):
没有就给你退
xxxx (2013-04-26 21:28:34):
你刚才说不挑号码啊
xxxx (2013-04-26 21:28:45):
十位带4的我也认了
北京旭日 (2013-04-26 21:29:33):
当时说好的什么的号码的我现在给你换什么号码,对等换呀
北京旭日 (2013-04-26 21:29:55):
我有换给你,没有我退给你,不让你受损失还不就行了吗
xxxx (2013-04-26 21:30:29):
好吧,我现在不是老大了
北京旭日 (2013-04-26 21:30:56):
你永远是我老大
xxxx (2013-04-26 21:30:59):
上海哪个地址
北京旭日 (2013-04-26 21:31:01):
但都是老大也得讲道理呀
北京旭日 (2013-04-26 21:31:32):
海市闸北区灵石路1197号聚奇城2楼2209--2103包房  邮编:200072
联系人:王勇
手机:13524796188  
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 55楼 发表于: 2013-05-03
Re:回 52楼(虎虎生威) 的帖子
引用第54楼018994137于2013-05-03 22:28发表的 回 52楼(虎虎生威) 的帖子 :
想开点,兄,人人都有第一次。犯不着大动肝火,虽然都是为了一个理字而争,但是你有你的理,旭日有旭日的理,把理说清楚了就好了,大家自然会分辨是非。事实也差不多了,不要吵了,没意思的。

本来我不想吵了,看来无法结束,才出面,想想真没意思,都是些蝇头小利,却用如此心思!算了,如果由于我的原因而给王总带来负面影响我向他道歉,希望不要因此对他的生意产生影响!
http://shop69927744.taobao.com/shop/view_shop.htm?
级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 54楼 发表于: 2013-05-03
回 52楼(虎虎生威) 的帖子
想开点,兄,人人都有第一次。犯不着大动肝火,虽然都是为了一个理字而争,但是你有你的理,旭日有旭日的理,把理说清楚了就好了,大家自然会分辨是非。事实也差不多了,不要吵了,没意思的。
手机:13506899476
QQ:10843273
古人云,不是不报,时候未到。
级别: 上尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 53楼 发表于: 2013-05-03
大家和气生财,有事好好商量~
铜斗短蓑行,新章其奈何~
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 52楼 发表于: 2013-05-03
引用第46楼上海旭日于2013-05-03 20:16发表的  :

1没说明章有问题这事是我的问题,但是我来货就如此,原封原盒,出厂状态就如此,还需要额外说明吗?你用玩金银币的要求要求来玩大铜章,我还是说那你就没法玩了。既然你要求高,我打不到你的要求,我无条件退货了,所有费用都是我的,这还有什么不满意吗?也就是熊猫30涨的高,。利润多一点,要是普通一点的,我发货就是十多块,回头退货还给我顺丰到付,收了我27,来回一下40没了,生意没做成我这个还赔钱了,有意思吗?同样的东西,2600退回来,我直接3000也卖掉了,柜台客户看后就拿走了,你说是我在坑你还是我柜台客户什么都不懂呢?这话你好说清楚吗?
2,特许没拿到多少货,这是事实,不用跟我矫情,不信去问问是不是这么回事!金总发货也不是一次性发到,到了特许手里,有的特许是一次性出掉,有的是要压一下货物,看市场反应在出货的,作为生意人,待价而沽很正常,难道有要求特许拿到货物就得一次性都卖掉吗?至于我为什么没有卖给币友,还在这里卖,好像这一点你老兄管得太多了,我乐意哪里卖跟你老兄有关吗?我是违法还是违规?说句难听话,你爱买不买,我不求你买,你看好自己的钱包,我看好自己的东西。我一直说这个东西好,不管拟投资也好收藏也好,买了有钱赚,现在我也还是这个说法,信不信随你,我只是一家之言,不服气我们可以探讨,相等答案那就慢慢等,时间会给你的,至于还有什么疑问,欢迎随时找我提问,也可以到我的柜台找我,我随时恭候大驾!

本来我不想再说什么了,既然你说了,我就再陪你也无防,我一共买了你不是一枚啊,是四枚啊,如果真像你说的我是个要求苛刻的人,是不是我都会退回啊,可是我没有啊,你当时也问我别的章有没有问题,我说有但问题不大,这话你还记的吧,不要不承认啊,这说明我小的问题是可以接受的,可是347号有四道划痕,这是真实的吧,之前我也把图片发给你,你说退回吧,找号码相当的给我换,这是原话吧, 我说过不想退,只想换,号码无所谓,只要品相好,说过吧,你看看聊天记录,有个小肚鸡肠的东西说我偷鸡又蚀米的什么的,我都懒得理他,我也知道是谁,没见过这么心胸狭隘之人,光明正大的把自己是哪里公布吧,不要躲在黑暗里放冷箭,可是他没看准我没想退啊,认准的东西的不想退的,赔挣我都认!我问你有无无47的号码的章,这个意思你不明白吗?347号可以平换你的无47的章吗?更何况是价格上涨的情况下,我的意思是补差价我也认,可是你说都有小毛病,我觉得你是不想换了,也可能是章少,挑选余地小,所以也就认了,退就退吧,但是以2600元价格再买这枚章却是不可能了,你说我能不生气吗?

http://shop69927744.taobao.com/shop/view_shop.htm?