社区服务 统计排行

• 版块
  • 83回复

[畅谈]标题  刘翔倒了!

级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 60楼 发表于: 2012-08-08
正确的态度应该是就事论事,到底是谁让刘翔上场的,应该查出来才对!谁负的责任应该负,公布于众!不了了知,很伤国人的感情,至少伤了一半!

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 61楼 发表于: 2012-08-08
引用第59楼北方于2012-08-08 21:59发表的  :
现在中国人对刘翔事件似乎一分为二了,一半质疑刘翔,一半对刘翔宽容,甚至为刘翔遭到质疑抱不平!并不觉得站在哪个态度上就完全是对的或错的!宽容,需要选择到正确的对像,才是真正的宽容!反之,对丑陋和丑恶来说宽容可能是错的!在看不到真相的时候,有很多人提出质疑也是他们的权力,同样需要得到尊重和宽容。

宽容也好,质疑也罢,这是大家的自由和权利!
有个疑问:既然兄也不知道真相,何以肯定他是在作秀?!
铜心铜德,铜梦铜缘!藏而乐之,乐而藏之!
眼光决定收藏品质,心态决定收藏乐趣!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 62楼 发表于: 2012-08-08
引用第61楼关山月于2012-08-08 22:11发表的  :

宽容也好,质疑也罢,这是大家的自由和权利!
有个疑问:既然兄也不知道真相,何以肯定他是在作秀?!

我说过肯定了嘛!只是有很多地方和很多中国人一样想不明白!我说的秀,是摔了就抓紧找大夫,抓紧下场,去亲跨栏板似乎不合时宜!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 63楼 发表于: 2012-08-08
兄的高论昨日已有领教,大家的质疑不是没道理。
是不是秀,有没有幕后主导咱真不能肯定,该查查,该揪揪,但有一点毋庸置疑,刘翔给我们带来过欢乐,带来过骄傲,这回他真的受伤了,这也许是他一辈子的痛,咱别再往他伤口撒盐了!
宽容一点真没什么不好
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 64楼 发表于: 2012-08-08
引用第63楼关山月于2012-08-08 22:28发表的  :
兄的高论昨日已有领教,大家的质疑不是没道理。
是不是秀,有没有幕后主导咱真不能肯定,该查查,该揪揪,但有一点毋庸置疑,刘翔给我们带来过欢乐,带来过骄傲,这回他真的受伤了,这也许是他一辈子的痛,咱别再往他伤口撒盐了!
宽容一点真没什么不好  

兄说的话我都认可!但我始终觉得先理性后感性会比较好!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 65楼 发表于: 2012-08-08
引用第64楼北方于2012-08-08 22:34发表的  :

兄说的话我都认可!但我始终觉得先理性后感性会比较好!

理性没错,只是有些事不是我等小民能搞得清楚的!
精神上始终支持刘翔,希望他早日康复,重返赛场!即便从此不能上场,他,还是刘翔!

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 66楼 发表于: 2012-08-08
引用第65楼关山月于2012-08-08 22:44发表的  :

理性没错,只是有些事不是我等小民能搞得清楚的!
精神上始终支持刘翔,希望他早日康复,重返赛场!即便从此不能上场,他,还是刘翔!

其实最好能搞清楚真相,再精神上支持都来的及的,不晚的!爱心用在适当的人适当的事上,才是大爱!
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 67楼 发表于: 2012-08-08
其中的一条短信称:“我已经决定要尽快手术,作为一名运动员受伤很正常,你们放心,我还会回来的。栏还在那里,我还要跨过去。”

期待和您的交流。
QQ:1185323431
淘宝小店:《我们爱收藏》
http://aishoucang.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 68楼 发表于: 2012-08-08
引用第67楼藏鸦细柳于2012-08-08 22:55发表的  :
其中的一条短信称:“我已经决定要尽快手术,作为一名运动员受伤很正常,你们放心,我还会回来的。栏还在那里,我还要跨过去。”

必须地!17个赞助商的钱不能白花!

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 69楼 发表于: 2012-08-08
论成功,人生豪迈,大不了重头再来。试看天下能怎地!
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个