社区服务 统计排行

• 版块
  • 56回复

[畅谈]熊猫、朱蛇高开问世对大铜章收藏爱好者带来的影响?

级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 20楼 发表于: 2013-05-06
引用第18楼我爱我章于2013-05-06 14:32发表的  :

协会的乐山大佛价格高不,为什么大伙都在抢都抢不到,还不是因为章做的好嘛。章做的好是第一位,发行价格高在次位。我没有看到大家都望而却步啊,反而都在为今天晚上的在次抢章做准备。

990<3000 便宜啊 当然抢!
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 21楼 发表于: 2013-05-06
引用第19楼明月两厢于2013-05-06 14:38发表的  :

一山石章友对大铜章事业进行了系统的、全面的分析和阐述。讲话高屋建瓴、振聋发聩,我们一定要积极贯彻并实施这一重要指示,力图早日建设好铜章的美好大家庭。

批准,请按计划执行
http://51dtz.taobao.com/
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 22楼 发表于: 2013-05-06
引用第20楼鹿宝贝于2013-05-06 14:41发表的  :

990<3000 便宜啊 当然抢!

兄,很多人朱蛇抢到价格是880呢,人家也抢的。
电话:13840884350
户名:张彬
开户行:建设银行大连市分行商品交易所支行
账号:6222800780710301220
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 23楼 发表于: 2013-05-06
引用第16楼一山石于2013-05-06 14:29发表的  :
对大多数真正喜欢的丶普通的丶工薪的丶没钱没势的章友来说,可能会被拒之门外。但这部分人恰是大铜章事业发展的希望和未来,只有维护他们喜爱和收藏这一最本的丶核心的利益,保护好他们收藏和参与的积极性,人多好赚钱,赚多数人的钱,大铜章事业才会有更好的明天!开发商丶经销商丶投资者丶投机者丶收藏者都要换位思考,力求最大公约数,都着眼算大帐丶算长远帐,大铜章事业才能科学和谐发展!

fhr
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 24楼 发表于: 2013-05-06
朱蛇放的量太少了
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 25楼 发表于: 2013-05-06
回 17楼(bin1024) 的帖子
记得去年朱龙刚刚发行不到一个月价格就过了2500上。后在2000盘整。到了8月大家的看法跟现在一样都在骂上币。都在等价格下跌,成交很少都在观望。但我觉得朱龙是龙头做的又好大家都喜欢不可能会在下跌了,陆续在1750-2000买了12枚。其中有5枚是无边的靓号。最后的结果就不用说了大家都知道的。所以朱蛇2200我敢买。因为我看好它不逊色朱龙。
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 26楼 发表于: 2013-05-06
只要能吸引更多的新人喜欢大铜章,对大铜章就是正面积极的。至于由此造成的一部分人赚钱和赔钱对于大铜章事业来说都是枝梢末节的小事,不必大惊小怪。
天下熙熙皆爲利來,天下攘攘皆爲利往。TEL:13666681682
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 27楼 发表于: 2013-05-06
这种讨论多了也没意思,还是二三年后看吧。
级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 28楼 发表于: 2013-05-06
Re:回 17楼(bin1024) 的帖子
引用第25楼我爱我章于2013-05-06 14:51发表的 回 17楼(bin1024) 的帖子 :
记得去年朱龙刚刚发行不到一个月价格就过了2500上。后在2000盘整。到了8月大家的看法跟现在一样都在骂上币。都在等价格下跌,成交很少都在观望。但我觉得朱龙是龙头做的又好大家都喜欢不可能会在下跌了,陆续在1750-2000买了12枚。其中有5枚是无边的靓号。最后的结果就不用说了大家都知道的。所以朱蛇2200我敢买。因为我看好它不逊色朱龙。

老兄有眼光,佩服
级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 29楼 发表于: 2013-05-06
回 16楼(一山石) 的帖子
支持山石章友观点
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容