社区服务 统计排行

• 版块
  • 20回复

求 双金属玫瑰1枚

级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 10楼 发表于: 2015-04-14
看不到回复    您的高了吗
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 11楼 发表于: 2015-04-14
引用第8楼bin1024于2015-04-14 17:59发表的  :

老兄,我是帮顶的,你不要,我说明一下其他人也可以要,这个有什么问题。
你不求够我发你贴干嘛

其他  人请您开转让贴        自己顶自己去
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 12楼 发表于: 2015-04-14
引用第9楼章来望去于2015-04-14 18:24发表的  :
龟头  很硬吗      顶了又顶

你不买别人买,不懂行情,懒得和你说,没人求我还不拿出来卖呢
电话:13840884350
户名:张彬
开户行:建设银行大连市分行商品交易所支行
账号:6222800780710301220
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 13楼 发表于: 2015-04-14
引用第11楼章来望去于2015-04-14 18:26发表的  :

其他  人请您开转让贴        自己顶自己去

那没办法,你求购我跟帖很正常,你要优先你,你不要还不能让别人了?你这也太霸道了,都是成年人,何必这么小气,大家都看呢
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 14楼 发表于: 2015-04-14
引用第10楼章来望去于2015-04-14 18:25发表的  :
看不到回复    您的高了吗

看到你回复了,所以才让别人,有人能出的起价格。毕竟这价也让过两个了。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 15楼 发表于: 2015-04-14
好吧     就喜欢和懒得和我说的人辩论下
1     您顶了   我谢了
2     回复您了  您的高了
3     为什么总是卷缩在别人的求购贴里    大喊其他人可以联系     一顶再顶    我求低了  你去高卖去
4     您的帖子我一向飘过          只是您回复我帖子里了            
5     谢绝您这样的成年人跟帖   谢谢
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 16楼 发表于: 2015-04-14
6  告诉你另开贴就是霸道      请大家看看曝光台没理要三分(谁霸道)
7  我说出我求到价     您卖不起   还跟帖   (我也求得2套)
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 17楼 发表于: 2015-04-14
引用第15楼章来望去于2015-04-14 19:12发表的  :
好吧     就喜欢和懒得和我说的人辩论下
1     您顶了   我谢了
2     回复您了  您的高了
3     为什么总是卷缩在别人的求购贴里    大喊其他人可以联系     一顶再顶    我求低了  你去高卖去
4     您的帖子我一向飘过          只是您回复我帖子里了            
.......

老兄,你这是不讲理,我在你帖子回复卖的是不是你求的东西?我的价格高不高不是你说的,你不要别人可以要不正常吗?我有在你帖子里卖你没求的章吗?
如我在你求贴求购价高于你的属于搅局你,我卖价难道就得按照你求购价吗?
老兄,价格高低不是你说我说的,市场成交算。我卖价就这价,别人可以联系再正常不过了。
网站这么多领导,如果我回帖违规了,早就删掉了。既然没删,老兄说来说去是不是没意思了,显得不够宽广了。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 18楼 发表于: 2015-04-14
继续
8   总结就这些    其他评论见没理见三分