社区服务 统计排行

• 版块
  • 153回复

[分析]生肖——大庄家

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 50楼 发表于: 2013-05-09
好文,对新章友帮助很大!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 51楼 发表于: 2013-05-09
楼主说的有道理
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 52楼 发表于: 2013-05-09
引用第27楼fashion0314于2013-05-09 08:09发表的  :
这几年金总的东西哪一样让人赚钱了?

你觉得都不赚钱的时候就有可能赚钱的机会出现了,别被固有思维限制住了,这才是胜者
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 53楼 发表于: 2013-05-09

在此多说一句废话,中听也好,不中听也好,喜欢的接受不喜欢的勿喷了,熊猫30周年大铜章由于是金币总公司发行的,与以往的大铜章发行方式不一样,货源分布在金总专卖店,一级经销商和国外经销商的手里,而且不会慢慢留量发行,这个币商参与的运作,币商的手法很熟练,大家高价时请谨慎购买,价格到了一定心理满意地步会慢慢放货抛空,要不国外货源会回流,你可以不信但是我可以说,在高的话我的金银币朋友圈会停止操作手头的品种,会一起集中精力参与国外回流,到时候套住的只有一些无辜的章友罢了!

.......

兄弟整体你的看法很中肯,但是最后这段话值得商榷。第一,海外货源有,能有多少。第二,谁有关系能拿到?拿到了他会低价抛售吗?费那么大的劲拿到东西就想做雷锋?第三价格再高是多高?3000——4000还不够高?这个时候还不挖回来,还要等更高?那只能说明一个问题,那些参与金银币运作的,能够有条件拿回来海外货源的心里更黑,3000——4000都没看到眼里,可能期待七八千的价格。这样的推论如果能够成立,那么还在幼稚的等待着海外货源回流的朋友就该想想了,人家3000——4000的价格都没看到眼里,你期待他们拿到海外货源1000-2000卖给你?是你太幼稚还是能拿到货物的人幼稚??
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 54楼 发表于: 2013-05-09
引用第38楼bin1024于2013-05-09 08:43发表的  :
目前铜章行情,还真是生肖顶住了。
如果没有生肖,市场早就玩完了。
生肖庄家敢去操作,还是有他的道理,庄家可以操作任何品种来赚钱,为什么喜欢操作生肖?

兄好,太武断一点了吧!以前不炒生肖的时候,我们玩章也好好的,没什么不爽啊。何况地球少了谁都会照转。我也是玩金银币出来的,打个比喻,可能夸张一点,如果东西被看好,1万的发行量,币商做好50年出货的准备,每年放货200枚,看你市场不抢破头才怪呢? 反正这200枚的利润已经够养活他们了。
本帖最近评分记录: 1 条评分 铜币 +1 隐藏
泉王 铜币 +1 2013-05-09 看看奥运钞就知道了!
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 55楼 发表于: 2013-05-09
引用第55楼寻非儿于2013-05-09 10:39发表的  :

兄好,太武断一点了吧!以前不炒生肖的时候,我们玩章也好好的,没什么不爽啊。何况地球少了谁都会照转。我也是玩金银币出来的,打个比喻,可能夸张一点,如果东西被看好,1万的发行量,币商做好50年出货的准备,每年放货200枚,看你市场不抢破头才怪呢? 反正这200枚的利润已经够养活他们了。

兄弟,我说的是目前,以前我没经历不敢发表意见,兄可以好好介绍一下以前,我们什么时候还能回到以前?
电话:13840884350
户名:张彬
开户行:建设银行大连市分行商品交易所支行
账号:6222800780710301220
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 56楼 发表于: 2013-05-09
引用第55楼寻非儿于2013-05-09 10:39发表的  :

币商50年出货,一般需要2-3代人来跟踪,这个说的确实夸张了吧。
级别: 下士
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 57楼 发表于: 2013-05-09
3000多的熊猫还有多少接盘,手里有的基本是2000以下的成本了,或许还不到。
无论是投机和投资不说风险,空间也不会很大了,收藏当然可以有一枚玩玩。
半年后再看吧。
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 58楼 发表于: 2013-05-09
说的倒是有些道理
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 59楼 发表于: 2013-05-09
引用第57楼bin1024于2013-05-09 10:42发表的  :

币商50年出货,一般需要2-3代人来跟踪,这个说的确实夸张了吧。

我还说30年前300元能娶个媳妇儿,现在300元买个铜章都费劲,我天天骂社会,有用吗?不还得想着如何赚钱才是正道吗?呵呵
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个