社区服务 统计排行

• 版块
  • 42回复

[畅谈]关山月

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 10楼 发表于: 2013-08-01
这都是为了什么,天热,大家都消消气、降降火,都是芝麻大的事儿,真的很没必要!!
收藏健康和快乐,健康的快乐收藏!
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 11楼 发表于: 2013-08-01
引用第8楼云龙庄主于2013-08-01 14:37发表的  :
楼主哥们儿,看在咱老乡一场的情分上,容我斗胆进言:关山月版主可能玩大铜章的资历跟您比有所不及,但作为版主他的尽职尽责还是有目共睹的!希望您不要因为一点儿误会对他这个被章友选出、义务不拿工资的版主产生成见!拜托了 顺祝您,大热天儿的,心平气和之余,玩章快乐!  

咱哥俩对不上号,兄离远点。     偶还真要看看是哪路神仙
Tel:13001166006
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 12楼 发表于: 2013-08-01
像关山月兄这样诚恳为大家服务的,我还真没见到过几位,还请楼主消消火,大家快乐玩章!
一章一世界
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 13楼 发表于: 2013-08-01
引用第5楼关山月于2013-08-01 14:32发表的  :
兄稍安勿躁,之前与您没任何过节,没成想一句小小的提醒引得您这么激动,说声抱歉!其它的不想做任何回应!
具体请见此贴36楼和37楼,另外,您之前站内信对我的“赞美”我先留着,必要时我会上传!
http://www.oyy888.com/read.php?tid=23317&page=4

你还真当你是个干部
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 14楼 发表于: 2013-08-01
回 楼主(高浮雕) 的帖子
兄是不是偏激了,关山月他玩不玩铜章我不知道,但是他有里倒是又一堆铜章,你缺货让他平价给你点,至于资格是匿名票选出来的,我也投他一票了,我的投票是欣赏他,本来这个苦逼的版主就是一个走在前线的灭火消防员,利益没有,麻烦倒是一大堆,请兄稍安勿躁,天气热了心态平和一点,协会是个讨论交流大铜章的地方,请各位拿捏好心态,尽量保护好这个环境
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 15楼 发表于: 2013-08-01
下雨了  降降温吧  没什么事的  何必呢
淘宝 http://cc20100611.taobao.com
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 16楼 发表于: 2013-08-01
引用第12楼明月两厢于2013-08-01 14:44发表的  :
像关山月兄这样诚恳为大家服务的,我还真没见到过几位,还请楼主消消火,大家快乐玩章!

哪凉快哪歇着去!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 17楼 发表于: 2013-08-01
Re:回 楼主(高浮雕) 的帖子
引用第14楼yingbin8888于2013-08-01 14:45发表的 回 楼主(高浮雕) 的帖子 :
兄是不是偏激了,关山月他玩不玩铜章我不知道,但是他有里倒是又一堆铜章,你缺货让他平价给你点,至于资格是匿名票选出来的,我也投他一票了,我的投票是欣赏他,本来这个苦逼的版主就是一个走在前线的灭火消防员,利益没有,麻烦倒是一大堆,请兄稍安勿躁,天气热了心态平和一点,协会是个讨论交流大铜章的地方,请各位拿捏好心态,尽量保护好这个环境  

一边呆着去!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 18楼 发表于: 2013-08-01
Re:回 楼主(高浮雕) 的帖子
引用第14楼yingbin8888于2013-08-01 14:45发表的 回 楼主(高浮雕) 的帖子 :

你是肩客?
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 19楼 发表于: 2013-08-01
楼主是不是拿论坛当你家后院了。怎么逮谁骂谁?你是玩章的还是专门来骂人的?
大铜章小天地微信群号:1374320261