社区服务 统计排行

• 版块
  • 81回复

[注意]速度抢熊猫1680了啊

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 50楼 发表于: 2013-06-25
引用第42楼一阵风0323于2013-06-25 14:55发表的  :

王兄别见怪。

没什么可以见怪的,商人做生意,有人对你看不惯这很正常,商人赚着客户的钱还不允许客户有点想法意见是不应该的,至少在我这里是可以理解的。但是我喜欢开诚布公,一切放在明处,你认可我们是朋友能成交,不认可就拉倒不影响我们做朋友,其他想法还真没有!
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 51楼 发表于: 2013-06-25
引用第44楼fourfire于2013-06-25 14:59发表的  :
使劲争,哎,铜章圈子已经是人为财死鸟为食亡!

一个圈子有一个圈子的是非,进来就要学会适应,不能适应就拍拍手说再见,都很正常的,适者生存再拿一个圈子都是适用的
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 52楼 发表于: 2013-06-25
引用第47楼上海旭日于2013-06-25 15:04发表的  :

熊猫我实际经手的大概是发行量的十分之一左右,我从1500开始卖的,一直卖到3800——4200,当然货源是分批次拿到的,价格也是有高有低的,我最高的接盘价格为3200——灵石路币商给我的价格,3300-3800,卢工币商给我的价格,当然,特许那里拿货价格低,但是到了后来市场价格涨了,特许也都在市场有耳目,他们也不会低价给了。圈内都有谁大家基本都清楚,还真没有几个人从我这里买,相对于我卖掉的那些,圈内少得可怜,基本都是给了场外的,有人喜欢质疑我我没任何想法,而且也欢迎质疑。因为一开始我就说,这个东西好,有潜力,放在今年所有大铜章里面,这个章如果实事求是,我觉得最少进十佳,甚至是前三。这个熊猫当时3600以下买入都是能赚钱的,至于熊猫下跌这里面还有不少故事,涉及好几个人,也不错的,找时间可以跟大家聊聊。但是熊猫的下跌,绝对不意味着他以后不涨,我们要知道,跌得越狠,长得有可能也越厉害!

多谢王兄,对一些情况有了更多的了解。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 53楼 发表于: 2013-06-25
引用第50楼上海旭日于2013-06-25 15:18发表的  :

没什么可以见怪的,商人做生意,有人对你看不惯这很正常,商人赚着客户的钱还不允许客户有点想法意见是不应该的,至少在我这里是可以理解的。但是我喜欢开诚布公,一切放在明处,你认可我们是朋友能成交,不认可就拉倒不影响我们做朋友,其他想法还真没有!

虽然有时候与兄观点不一样,但始终认为兄是一个性格耿直的朋友。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 54楼 发表于: 2013-06-25
熊猫出没,啥时都是热点
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 55楼 发表于: 2013-06-25
引用第31楼上海旭日于2013-06-25 14:05发表的  :

你老兄是坚决不买,这个我相信,你老兄一直自豪的金银币,现在你又赚了多少?别告诉我你逆市目前又赚了几成!熊猫3000多买的时候,最高4200也有成交,你也说形势不好,整体所有都下跌,正常,好东西相对还是好,所谓垃圾现在你400也没人要,熊猫1680都等引得你老董坐不住板凳而大发感慨,不正说明这个东西还是不错的吗?你说现金为王正确,但是没必有必要阴阳怪气,说什么炒作如何如何,金银币是更大的炒作盘子,你还自豪说自己赚了多少,你应该是个中高手的呀,反过来一副清高面孔,开始教育别人了,你觉得总是变脸好玩吗?

兄弟!我大发议论了吗!?我就提了一下炒作,又没明确是提你,何至于是阴阳怪气!?金银币的事和这有关系吗!?既使金银币下跌了,你去问南京老李和老叶,我们1月25日买的套住没有!?我一副清高好变脸!?你怎横竖看不顺我呢!?我真的不想和你辩论,因你好跑题,也没意思。还是看看各自这一、二个月发的帖子吧!温故而知新仅此。
铜章是赋予铜以生命的艺术品
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 56楼 发表于: 2013-06-25
搬个板凳认真听。熊猫我都有,无所谓漲与跌。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 57楼 发表于: 2013-06-25
引用第55楼南京老董于2013-06-25 15:31发表的  :

兄弟!我大发议论了吗!?我就提了一下炒作,又没明确是提你,何至于是阴阳怪气!?金银币的事和这有关系吗!?既使金银币下跌了,你去问南京老李和老叶,我们1月25日买的套住没有!?我一副清高好变脸!?你怎横竖看不顺我呢!?我真的不想和你辩论,因你好跑题,也没意思。还是看看各自这一、二个月发的帖子吧!温故而知新仅此。

人家搞活动,别人转个帖子,跟你炒作什么关系?这还不是阴阳怪气?你金银币有没有套住跟我无关,你赚钱我为你高兴,因为你是炒作高手,我还得虚心向你学习呢。我没看你不顺眼,相反似乎你老兄一直看我不顺眼,清高不清高你我自己都清楚,反正我不会市场价格800的时候,偷偷摸摸六百多就卖从上币厂拿出来的东西,反过来还骂别人认上币厂做干爹,有奶就是娘,这种阴阳脸的事情我是做不出来,当然我也相信你老兄不会做这种令人不齿的事情,你说对吧!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 58楼 发表于: 2013-06-25
呵呵,没事好好聊,同时转变一下看看对方,或许就未必是假想敌了,每个人有每个人的风格,相互多体会就好些。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 59楼 发表于: 2013-06-25
引用第48楼bingo于2013-06-25 15:10发表的  :
还能更低些!

我也希望更低些,就是不知道谁能给砸下来
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个