社区服务 统计排行

• 版块
  • 134回复

[建议]遗憾和期待

级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 50楼 发表于: 2012-09-17
真想搞明白什么事情吗?那就请李健同志去请唐兴邦和殷国清童鞋出来解释呗。
什么遗憾和期待嘛不就是问问麦积山为什么自己没抢到别人却买到了!
这仅仅是铜章展,不给报销差价的,说错是不给报销差旅的。
级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 51楼 发表于: 2012-09-17
一种过于简单的规则,都可想而知的没有实现的可能,却还纠缠于此。那不是理性思考后的结论,不可能为多数人所支持。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 52楼 发表于: 2012-09-17
引用第46楼讴歌于2012-09-17 16:57发表的  :

我再申明一下:本贴本意是指通知与实际出现两种不一样的过程与结果,让很多章友产生疑问。当然相信前面排队的章友就是到了9:50分开始发售相信也是势在必得。但是在很多章友并不知情的情况下就被提前分割完毕,总难以服众。

理想与现实本就差之千里!14号晚上大家谁又能想到会有混乱局面出现?不可否认组委会工作没有做好,但采取紧急应对措施改变原计划难道不妥?总不能任由混乱及危险继续发展下去吧?什么叫理解?什么叫包容?
铜画股事:http://shop67644125.taobao.com/
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 53楼 发表于: 2012-09-17
引用第42楼老凤翔于2012-09-17 16:50发表的  :
哈哈,不能因为没抢到而话锋一转。
我也请假了,也冲着差价去的。“悲剧”的是物质上没有收获,不过精神收获倒是很丰富!
现在看来LZ真没必要话锋一转。
整个展会从头到尾都看了个全,许多故事也看见了其中缘由,丰富精彩,剪不断理还乱,单把几个事情挑出来说那就没意思了,真的说不清道不明!
这仅仅是个铜章展会,不是差价展会。章友收获参与其中的快乐远远比那几个铜板更开心长远。

我和兄一样,精神收获也很丰富,短暂两天结识了不少章友,和他们交流,获益匪浅。咱俩本栏目的章友服务员有幸一见,也很高兴,兄真年轻有为呀!可喜可贺!
铜章是赋予铜以生命的艺术品
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 54楼 发表于: 2012-09-17
完全同意前面章友说的参与是为了开心。说的对与错就事论事而已,希望今后不要再出现类似的事件发生。
铜心未泯 快乐收藏
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 55楼 发表于: 2012-09-17
引用第52楼老凤翔于2012-09-17 17:15发表的  :
真想搞明白什么事情吗?那就请李健同志去请唐兴邦和殷国清童鞋出来解释呗。
什么遗憾和期待嘛不就是问问麦积山为什么自己没抢到别人却买到了!
这仅仅是铜章展,不给报销差价的,说错是不给报销差旅的。

哈哈,头天晚上我就与一起吃饭的章友说这次我不参与抢章。老凤祥同学多心了!
铜心未泯 快乐收藏
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 56楼 发表于: 2012-09-17
麦积山没有买到,但是和不少素未谋面神交已久的章友见面,收获良多。收藏为什么,就是为了收藏快乐,心宽一些,哈哈
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 57楼 发表于: 2012-09-17
引用第48楼七彩熊于2012-09-17 17:07发表的  :
支持讴歌兄,无论做什么都要讲规则

无论做什么事,都要讲原则,而不是讲规则!规则是根据游戏制订的,是要遵守的,但当游戏进行时发生始料不及的情形为求化解,规则是可以根据特定形势而改变的,不应墨守成规的。不讲原则而咬定规则不放,就是他一直围绕的中心!
铜画股事:http://shop67644125.taobao.com/
级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 58楼 发表于: 2012-09-17
引用第55楼南京老董于2012-09-17 17:18发表的  :

我和兄一样,精神收获也很丰富,短暂两天结识了不少章友,和他们交流,获益匪浅。咱俩本栏目的章友服务员有幸一见,也很高兴,兄真年轻有为呀!可喜可贺!

哈哈,我见到领导(老董)了,老董很好玩。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 59楼 发表于: 2012-09-17
回 42楼(老凤翔) 的帖子
不要混淆概念,什么叫没抢到?告诉你九点去,结果八点就结束了,这叫没抢到?这叫欺骗,明白不?
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
快速回复

限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个