社区服务 统计排行

• 版块
  • 44回复

今天我们上海聚奇城新市场招商火爆!

级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 20楼 发表于: 2012-06-02
Re:回 11楼(上海强哥) 的帖子
引用第19楼hhyellowstar于2012-06-02 22:59发表的 回 11楼(上海强哥) 的帖子 :
恭喜恭喜,一年内的时间去了二十多次上海,可惜每次都没找到时间去市场转转,下次去一定要去看看,到时联系强哥   

比我去浦西的次数都多了,牛人!
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 21楼 发表于: 2012-06-03
引用楼主上海强哥于2012-06-02 21:29发表的 今天我们上海聚奇城新市场招商火爆! :
[attachment=17649][attachment=17654][attachment=17650][attachment=17652]

上海聚奇城邮币卡市场现址(我们市场),现在要搬迁到沿马路的新聚奇城市场,(一楼为玉器古玩奇石等)【2楼专业邮币卡交易市场】今天为市场包房对外招商第一天,人气火爆,甚至出现了几十人抢一个包房的局面,好地段一房难求!现我们聚奇城市场汇聚铜章商家十几家,这次基本全部搬迁到新的聚奇城大型邮币卡交易市场!本人今天也加入了抢包房的行列房,特拍几张,与大家分享下!

兄弟开张了吗?
烟——抽走了我的灵魂;酒——醉倒了我的自尊;女人——泡走了我的青春;网络——埋葬了我的人生
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 22楼 发表于: 2012-06-03
引用第18楼上海旭日于2012-06-02 22:23发表的  :
原来就是服装城,倒闭之后被聚齐城拿下啦

好像原来是灯具厨卫什么的
烟——抽走了我的灵魂;酒——醉倒了我的自尊;女人——泡走了我的青春;网络——埋葬了我的人生
级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 23楼 发表于: 2012-06-03
俺就不掺和了,准备撤了,省下房租让利给章友
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 24楼 发表于: 2012-06-03
引用第9楼南京老董于2012-06-02 21:43发表的  :
      如此低迷市道,商家争抢包房,场租增加,说明啥呢?

目前的行情是低迷的,未来的道路是光明的,大家对未来还是充满希望的
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 25楼 发表于: 2012-06-03
引用第21楼xyg08370于2012-06-03 00:02发表的  :

兄弟开张了吗?

这个月底或者下个月才可能搬过去,目前都还在老市场,那里装修还没有搞完
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 26楼 发表于: 2012-06-03
引用第23楼jvjishou于2012-06-03 00:08发表的  :
俺就不掺和了,准备撤了,省下房租让利给章友  

你老兄是做大生意去了,铜章的小生意看不上了,呵呵
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 27楼 发表于: 2012-06-03
引用第25楼上海旭日于2012-06-03 00:25发表的  :

这个月底或者下个月才可能搬过去,目前都还在老市场,那里装修还没有搞完

谢兄弟,俺家就在附近,可没去看过,下次来市场找您给点优惠哦
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 28楼 发表于: 2012-06-03
忘了问一下:现在12银猫什么价了
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 29楼 发表于: 2012-06-03
上海的收藏市场占据了全国的一半,市场招商的火爆至少说明了大家还是有信心的!
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
快速回复

限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个