社区服务 统计排行

• 版块
  • 229回复

古典园林系列银章《兰亭.曲水流觞》

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 130楼 发表于: 2013-07-08
引用第131楼洞庭愚父于2013-07-08 09:44发表的  :
我还是认为,直径做到50或60,会增加卖点许多。
鸽子玩瓷行家,玩章我可是十几年的章龄哟!40的章,还真鲜见。
到时可见分晓。
预祝发行火爆!

银章大了不好看,不同于铜章,看看5盎司的生肖银章,说实话真的不好看,还是加厚高浮雕的令人赏心悦目!
收藏健康和快乐,健康的快乐收藏!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 131楼 发表于: 2013-07-08
引用第132楼DOVE111于2013-07-08 10:41发表的  :

渔夫兄,我觉得在大铜章范畴里40mm的尺寸确实太过局促,但银章我觉得未必,而且在那么小的银章里要充分体现主题确实非常考验设计师和雕刻师。
    此章发行情况是这样的,在2000枚的发行总量下我们原先打算第一批先做1000枚,按我和上币的合同约定我得其中的70%,也就是700枚,正式安排生产以后我们开始在两个群里预定,没想到两天时间就订出去600多枚,不得不暂停预定,因为我自己需要预留200枚作为礼品,所以和上币紧急磋商加铸500枚,这样我又可以拿到350枚,于是又放开了预定,过了没几天时间当数量达到800余枚的时候我们果断停止预定,而且就是在停止预定以后我才开始在各个网站发帖,在此之前我没有去任何网站为兰亭作宣传,我在这里发帖也纯属交流,没有推销的意思,我只为雅昌网友预留了几十枚,而且也基本订完了,其他的朋友如有需要可以向上币订购,他们还有450枚的量。
.......

顶鸽子兄!!!
收藏健康和快乐,健康的快乐收藏!
级别: 中尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 132楼 发表于: 2013-07-08
引用第135楼飞翔的蜘蛛于2013-07-08 11:08发表的  :

顶鸽子兄!!!

谢谢支持!
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 133楼 发表于: 2013-07-08
引用第59楼DOVE111于2013-07-02 13:00发表的  :
我们已经充分考虑了章友的利益,尽可能把价格定在合理的位置上,正因为如此,我们在预定前没有在任何网站上作宣传的情况下,仅在两个群里就已经把我所分到的份额预定完毕!

饥饿销售法
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 134楼 发表于: 2013-07-08
引用第137楼新海洋的鱼于2013-07-08 14:03发表的  :

饥饿销售法

不是饥饿销售,事实如此啊,我们也确实没有在任何网站上作推广销售,其实现在也并非没有货,只是我们自己的份额已经没有了,上币掌握的份额450枚似乎按兵不动!老牌国企是不会像我们这样在网络上预订的,他们只会在实物章出来以后放门市部出售!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 135楼 发表于: 2013-07-08
引用第138楼DOVE111于2013-07-08 14:39发表的  :

不是饥饿销售,事实如此啊,我们也确实没有在任何网站上作推广销售,其实现在也并非没有货,只是我们自己的份额已经没有了,上币掌握的份额450枚似乎按兵不动!老牌国企是不会像我们这样在网络上预订的,他们只会在实物章出来以后放门市部出售!

开发商既然来论坛做推广本是好事一件,现在实物都没出来都已销售完了,这样的话有何意义呢。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 136楼 发表于: 2013-07-08
引用第139楼金风细雨于2013-07-08 18:39发表的  :

开发商既然来论坛做推广本是好事一件,现在实物都没出来都已销售完了,这样的话有何意义呢。

我觉得我已经说的很明白了,我这里没有了不代表上币没有了,本月底正式出品以后上币门市部会有售的。
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 137楼 发表于: 2013-07-08
多少 钱啊
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 138楼 发表于: 2013-07-08
2盎司的银章比很多铜章都便宜不少,只要实物迟来以后真的很出彩,我觉得性价比是很好的。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 139楼 发表于: 2013-07-09

这几天我们正在讨论本系列下一枚《圆明园》的设计,因为难度非常高,争论异常激烈。
明年的项目,我们不急于求成,不是非常成熟就绝不轻易上马,将用集体的智慧去完成这一非凡的任务,我的初步设想是一面用圆明园复原图,体现曾经辉煌的皇家园林,另一面则用目前的残垣断壁局部,体现中国被列强欺凌的历史,一面是恢宏一面是凄美,让收藏者在收藏的同时记住这段屈辱的历史,根据这个设想有群友提供了初步的图案,我贴上来大家先看看,如果有朋友对此也有兴趣也可以一起参与讨论,我们的群号是273347634

图中大水法有些变异,我们会在具体设计的时候加以修改,反正是想象中的圆明园!

快速回复

限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个