社区服务 统计排行

• 版块
  • 153回复

[分析]生肖——大庄家

级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 80楼 发表于: 2013-05-09
引用第38楼bin1024于2013-05-09 08:43发表的  :
目前铜章行情,还真是生肖顶住了。
如果没有生肖,市场早就玩完了。
生肖庄家敢去操作,还是有他的道理,庄家可以操作任何品种来赚钱,为什么喜欢操作生肖?

生肖顶住了?我今天还大胆说一句话,如果没有了上币生肖的恶意炒作拉价,大铜章会是现在这个地步吗?生肖品种之所以庄家敢操作是因为生肖是唯一涉及面广的礼品类品种,涉及到很大的顾客群,所以上币也好庄家也好,看中了这一点,我不想把我的口袋作为某些人的福利,所以对不起,我不接受高价生肖
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 81楼 发表于: 2013-05-09
引用第41楼bin1024于2013-05-09 08:49发表的  :

价格自己把握,钱在自己口袋。

当时朱龙1500,我都嫌贵,错过了,现在4000了,请问专家现在是到什么阶段了?该如何操作?
.......

放着吧,兴许涨到10000,倒到时候套新人吧,资深的藏家都是穷人买不起了
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 82楼 发表于: 2013-05-09
引用第81楼yingbin8888于2013-05-09 12:12发表的  :

兄,说过了吧?我的生肖一起走的,给了聚奇城那边,别说赚钱了,我一起走赔了几百,按当时的市价我应该不会赔,但是就是为了抛空一起走省心。还有你说我低吸高抛?是不是我的话动了你的什么利益呀?至于金银币庄家如此操作,兄知道几个?你以为币商庄家都那么肤浅,我告诉你币商抬价炒作只为了赚钱放货,不可能把东西放完以后价格跌下来在吸进去的,而且当一个金银币品种经过了炒作期套牢一部人后,这个品种在未来10年内不会起来,就像下了咒语一样,比如97年的金银币牛市,庄家一起操盘历史人物系列,当时套牢了很多人,现在虽说题材很好但是这个币还在低谷,每个币都在400左右,你要是想低吸高抛的话可以试试?
还有别妄自下结论,以为自己是行家庄家,铜章我不想操作也不想恶意参与炒作和炒新

我俩有过交道,换你的孔子(去年7月份),你知道的,我是不是商家你清楚不清楚你是知道的。我不是行家,你也不是行家,对吧,畅所欲言,我说错了你指出来。

你给我个不是全品的黄铜孔子(背面掉漆,开封的,事先没说明),兄弟不会忘记吧,你说你买来就放起来了,也没看过,不清楚,我没说什么吧。(我俩的聊天记录,还有孔子的照片我至今还在,兄不会忘记吧)
币商怎么炒作,那是币商的事情,你愿意玩,你就玩,不愿意玩可以看着别人玩,我倒是希望你的话能动了我的利益,这样我就不用想办法买平价章了。
我疑问的是你为什么卖了生肖之后才发表此文感慨。别人怎么想,你无需辩解,事实你是这么做的。
生肖不好,你为什么不全部都卖了?留2个有何用?你这么留着,就是证明生肖的长处(消耗大),庄家就抓住大家的心里。

电话:13840884350
户名:张彬
开户行:建设银行大连市分行商品交易所支行
账号:6222800780710301220
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 83楼 发表于: 2013-05-09
Re:回 23楼(qdhwang) 的帖子
引用第79楼yingbin8888于2013-05-09 12:01发表的 回 23楼(qdhwang) 的帖子 :
说实话我低于当时市场价20%-30%一起抛得,赔了几百,为了一起走省心算了  

你可没抛给我,都给强哥了,这个我知道的,当然是我猜的,
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 84楼 发表于: 2013-05-09
引用第54楼上海旭日于2013-05-09 10:30发表的  :

兄弟整体你的看法很中肯,但是最后这段话值得商榷。第一,海外货源有,能有多少。第二,谁有关系能拿到?拿到了他会低价抛售吗?费那么大的劲拿到东西就想做雷锋?第三价格再高是多高?3000——4000还不够高?这个时候还不挖回来,还要等更高?那只能说明一个问题,那些参与金银币运作的,能够有条件拿回来海外货源的心里更黑,3000——4000都没看到眼里,可能期待七八千的价格。这样的推论如果能够成立,那么还在幼稚的等待着海外货源回流的朋友就该想想了,人家3000——4000的价格都没看到眼里,你期待他们拿到海外货源1000-2000卖给你?是你太幼稚还是能拿到货物的人幼稚??

王兄好,我是告诉大家小心香港货源的回流,这个回流容易,香港币商可没有那么贪?你这几天了解一起前些日子炒高价的小金猫是不是跌了很多,而且没有了大幅的成交,早期的金猫和金价脱钩了,不是光光金价跌闹得,美国回流了大量的货源,因为国内和国外价格脱钩了,不回流才怪,至于价格?人家第一时间不会参与国内的价格来定价,自己有一个满意的价格就会走了,以此为戒,所以我担心回流砸低市场,到时候反面消息一出来,会跌跌不休的

本帖最近评分记录: 1 条评分 铜币 +1 隐藏
泉王 铜币 +1 2013-05-09 资本总是逐利的!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 85楼 发表于: 2013-05-09
引用第82楼yingbin8888于2013-05-09 12:19发表的  :

生肖顶住了?我今天还大胆说一句话,如果没有了上币生肖的恶意炒作拉价,大铜章会是现在这个地步吗?生肖品种之所以庄家敢操作是因为生肖是唯一涉及面广的礼品类品种,涉及到很大的顾客群,所以上币也好庄家也好,看中了这一点,我不想把我的口袋作为某些人的福利,所以对不起,我不接受高价生肖

上币带着大家玩,你可以玩,也可以不玩,没人逼你玩,你说我不是行家,你连生肖都卖了的,更不是什么行家,这个市场会说话的。
上币做的是不好,如果兄弟有能力可以去找上币去解决掉目前的问题,大家感谢你,我个人佩服你。

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 86楼 发表于: 2013-05-09
引用第55楼寻非儿于2013-05-09 10:39发表的  :

兄好,太武断一点了吧!以前不炒生肖的时候,我们玩章也好好的,没什么不爽啊。何况地球少了谁都会照转。我也是玩金银币出来的,打个比喻,可能夸张一点,如果东西被看好,1万的发行量,币商做好50年出货的准备,每年放货200枚,看你市场不抢破头才怪呢? 反正这200枚的利润已经够养活他们了。

又出来一个明白人,说实话容易伤人,反正提醒了,该说的不该说的都说了,咱们自己看好口袋的银子算了
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 87楼 发表于: 2013-05-09
引用第83楼yingbin8888于2013-05-09 12:21发表的  :

放着吧,兴许涨到10000,倒到时候套新人吧,资深的藏家都是穷人买不起了

朱龙涨到10000还是10万,这是市场说话的,价格走高还是走低市场有市场的根据,不是冥想出来的。
我希望朱龙跌倒480,我多买几个,这样冥想可能吗?
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 88楼 发表于: 2013-05-09
引用第86楼yingbin8888于2013-05-09 12:28发表的  :

王兄好,我是告诉大家小心香港货源的回流,这个回流容易,香港币商可没有那么贪?你这几天了解一起前些日子炒高价的小金猫是不是跌了很多,而且没有了大幅的成交,早期的金猫和金价脱钩了,不是光光金价跌闹得,美国回流了大量的货源,因为国内和国外价格脱钩了,不回流才怪,至于价格?人家第一时间不会参与国内的价格来定价,自己有一个满意的价格就会走了,以此为戒,所以我但是回流砸低市场,到时候反面消息一出来,会跌跌不休的

我给你说一个真实的例子,也是熊猫30周年卡通猫,当时100多的时候我要买,一位朋友说价格高了不能买,后来我感觉涨势确立了,不能不买,好像210的价格定了200枚三天后那位老兄告诉我,香港货物马上回流,我问大概几天能到,他说三两天,我说那帮我卖掉吧,当时250的价格,但是不好成交最后我是230卖掉的,三天赚了4000快,别人说我挺爽的,可我不甘心,说回流货物一旦到了,价格下来,我再买它500——1000枚,结果我就傻等呀,一个多月后300多了,前一段时间500多,香港货也没回来。我问那位朋友,她嗫嚅良久告诉我:香港货被别人接走了,没有流向市场来砸价格。我这个后悔,不是我不看好,不是我没钱拿,不是我没信心,而是我轻信了,如果留着,我相信我会在400多出掉,这样一来,我转的不是4000,而是最少4万,整整少了10倍的利润,这个怪不得别人,怪我自己,也过于迷信海外货源了,
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 89楼 发表于: 2013-05-09
引用第90楼上海旭日于2013-05-09 12:40发表的  :

我给你说一个真实的例子,也是熊猫30周年卡通猫,当时100多的时候我要买,一位朋友说价格高了不能买,后来我感觉涨势确立了,不能不买,好像210的价格定了200枚三天后那位老兄告诉我,香港货物马上回流,我问大概几天能到,他说三两天,我说那帮我卖掉吧,当时250的价格,但是不好成交最后我是230卖掉的,三天赚了4000快,别人说我挺爽的,可我不甘心,说回流货物一旦到了,价格下来,我再买它500——1000枚,结果我就傻等呀,一个多月后300多了,前一段时间500多,香港货也没回来。我问那位朋友,她嗫嚅良久告诉我:香港货被别人接走了,没有流向市场来砸价格。我这个后悔,不是我不看好,不是我没钱拿,不是我没信心,而是我轻信了,如果留着,我相信我会在400多出掉,这样一来,我转的不是4000,而是最少4万,整整少了10倍的利润,这个怪不得别人,怪我自己,也过于迷信海外货源了,

王总说的,我拜读了。
现在讲故事的人太多,包括我自己。讲故事需要听者来分辨,也是就判断。
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个