社区服务 统计排行

• 版块
  • 178回复

玫瑰与枪大铜章

yfh
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 150楼 发表于: 2013-03-14
引用第152楼南京老董于2013-03-14 19:27发表的  :

那拿出来是干吗的?不能评是吗?只要是善意的评论就无可厚非,别忘了大家都是生活中的“设计师”。别总是想整事,有嘛意思呢!兄弟!你尽可平心静气地、客观地阐述你的观点。

董老似乎没读懂凤祥兄的文字,并自己对号入座了,董老坐错了地方啦,呵呵

我的博文
行路者:http://blog.sina.com.cn/yufuhui
MEDALMAN:http://blog.sina.com.cn/artmedal
章牌艺术:http://blog.artron.net/space.php?uid=3682
章牌艺术:http://artmedal.blog.sohu.com/
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 151楼 发表于: 2013-03-14
现在条条框框真不少,说话就一定带枪吗?
我就一杆枪也没指着谁?
至于一定要望枪前站也没办法。
出了太多按照开发商意思的章了,也出了太多12轮回的东西了,
总要有点设计师的东西,这不正是一直以来鼓吹的原创吗?真给了一个,都傻了。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 152楼 发表于: 2013-03-14
引用第154楼yfh于2013-03-14 20:13发表的  :

董老似乎没读懂凤祥兄的文字,并自己对号入座了,董老坐错了地方啦,呵呵

铜章是赋予铜以生命的艺术品
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 153楼 发表于: 2013-03-14
引用第150楼老凤翔于2013-03-14 19:04发表的  :
设计师就是设计师,说实话真不是一般人能设计出来的,
难道一定要按照大家划好的条条框框下开展设计吗?

难道一定要照着“您”的鸡巴设计才好?

.......

王盖说得很好
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 154楼 发表于: 2013-03-14
         我和老凤翔有过交易、见过面、聊过天,这是一个有思想和个性的年青人。我直率地说:我与他无矛盾,我对他的评价就是他的文字比他本人要老成,还时有偏颇,在聊天里我也提过。其实,我还是较欣赏他的,他真的很年轻。他也做过畅所欲言栏目的版主,这足以证明他还是年轻有为的。我想他的文字应不难理解!我仅仅是希望他多些正能量,他完全有能力做到,我期待,他这一辈是早晨九、十点钟的太阳!未来属于他们。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 155楼 发表于: 2013-03-14
        铜章不仅仅是需要批评与指责,更需要为其良性发展献计献策,少一些阻碍,多一些推动,铜章圈是个大舞台,大家都来做个好演员。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 156楼 发表于: 2013-03-14
引用第158楼南京老董于2013-03-14 22:11发表的  :
         我和老凤翔有过交易、见过面、聊过天,这是一个有思想和个性的年青人。我直率地说:我与他无矛盾,我对他的评价就是他的文字比他本人要老成,还时有偏颇,在聊天里我也提过。其实,我还是较欣赏他的,他真的很年轻。他也做过畅所欲言栏目的版主,这足以证明他还是年轻有为的。我想他的文字应不难理解!我仅仅是希望他多些正能量,他完全有能力做到,我期待,他这一辈是早晨九、十点钟的太阳!未来属于他们。

大哥别总是堵枪眼啊,我事实求是的说我是做过版主,但真不是因为年轻有为,版主是讨来的,后来自己感觉并没做什么“贡献”也不怎么称职我归还了。现在偶尔没大没小、说三道四下还请董老见谅,我也就瞎说而已,但我出发点还是传递“正能量”的,真心不想总是被划归传递“负能量”那边,再自不量力也不能和人民为敌嘛。饶了我吧,我会怀念那段带“红领巾”的时光,感谢那时候大家给我正能量,让我成长
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 157楼 发表于: 2013-03-14
我会努力做一个好演员的,真心跑题了
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 158楼 发表于: 2013-03-14
翔哥做演员,那绝对是偶像派+实力派!
铜心铜德,铜梦铜缘!藏而乐之,乐而藏之!
眼光决定收藏品质,心态决定收藏乐趣!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 159楼 发表于: 2013-03-14
引用第161楼老凤翔于2013-03-14 22:47发表的  :
我会努力做一个好演员的,真心跑题了

呵呵!尽心玩章,在自我力所能及的条件下,用理论水平和藏品实力来证明自我,多为章圈尽些微薄之力!共勉!彼此多向于老师学些铜章知识与理论。玩章论章,多些正能量就好。  
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个